Круз, а как еще Вам в каналез ее преподнести?Crus писал(а):Настоящая демократия! Инфу не дают, а сливают!

Круз, а как еще Вам в каналез ее преподнести?Crus писал(а):Настоящая демократия! Инфу не дают, а сливают!
Разжевать и в рот положить?Tessa писал(а):Круз, а как еще Вам в каналез ее преподнести?Crus писал(а):Настоящая демократия! Инфу не дают, а сливают!
точнее - НАложить.Crus писал(а): Разжевать и в рот положить?
Что значит ВАС??? А Вы откуда?Tessa писал(а):Круз, а как еще Вам в каналез ее преподнести?
KoshmaRus писал(а):Многие ,похоже, хотят теперь валить с острова. А я хотел бы приехать- начать свой бизнес. Что скажите форумчане ? В принципе -возможно?
Вот и я про то же, главное занять хорошую позицию, или как говорят в РФ - не стой под грузомIrina писал(а):Лена, рассмотрела как следует Вашу аватарку. Вы всё предвидели? Я о Жозефине?
Или под струёй )))Tessa писал(а): не стой под грузом
А у Вас взгляд игривыйKoshmaRus писал(а):Lena , и правда, хорошая у Вас полпозишн (на аватаре )
А мне кажется, что самое время в кризис подниматься, не? Коллекторские агентства, ювелирка, сейфы для налички, вода, хлеб, таблетки, скупка краденого, ломбарды? Чем заняться?Lena писал(а):KoshmaRus писал(а):Многие ,похоже, хотят теперь валить с острова. А я хотел бы приехать- начать свой бизнес. Что скажите форумчане ? В принципе -возможно?
Не сейчас это точно.....
Если есть профессия и натуральное хозяйство, то не надо никуда стартовать. Все только начинается. Вы, Lena, по-моему, дольше всех продержитесь. Все-таки у вас много чего своего. Это городские с голоду начнут пухнуть, а у вас минимум уха будет на ужин и омлет на завтрак.Lena писал(а):Знать бы куда стартовать еще)))) туда или обратно))))
Так сказать.."в нужном направлении себя определить"))))
\Сами-то что делать думаете, королевич-кошмарус?KoshmaRus писал(а):А чё тут думать? Птицы пусть летять , а нам земноводным да пресмыкающимся - на земле оно привычней (да и безопасне - кто за тобой в каналёз полезет?). Так что оставайтесь, Lena, с нами - будэщ нашем коро ..,царевном -лягушком карочэ ,вот.
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.Lena писал(а):Не сейчас это точно.....KoshmaRus писал(а):Многие ,похоже, хотят теперь валить с острова. А я хотел бы приехать- начать свой бизнес. Что скажите форумчане ? В принципе -возможно?
http://ru.euronews.com/2013/03/26/eurog ... s-bailout/Евроньюс: Что будет завтра? Банки предполагается снова открыть в четверг. Что будет происходить? Какой у правительства теперь план? Как не допустить бегства вкладчиков?
Михаелидес: Все это сейчас обсуждается, но ничего пока официально не объявлено. Но по-моему, каждый киприот поймёт, что надо делать, когда банки снова откроются.