Ничего вроде бы не нагнетает, тв-обозрение.
Смотрю вас, островитяне

Яся, а приехать?)))Yasia писал(а):Смотрю вас, островитяне
Вы о чем???? Выходные (праздники) - это святое!Yasia писал(а):Ничего вроде бы не нагнетает
Есть одна идея! В Лимассоле открыть большой центр по скупке поддержанных вещей. Сейчас русские ломанут, куда добро девать? А тут по Божески, за 10% от номинала скупать холодильники, машины, лисипеды...KoshmaRus писал(а):Многие ,похоже, хотят теперь валить с острова. А я хотел бы приехать- начать свой бизнес. Что скажите форумчане ? В принципе -возможно?
а какой бизнес? открыть кабинет в смысле?KoshmaRus писал(а):Многие ,похоже, хотят теперь валить с острова. А я хотел бы приехать- начать свой бизнес. Что скажите форумчане ? В принципе -возможно?
стоматологический, Вы же вроде писали что стоматолог, если я ничего не перепутала конечно..KoshmaRus писал(а):Какой кабинет?
Раскольников - стоматолог?Tessa писал(а):стоматологический, Вы же вроде писали что стоматолог, если я ничего не перепутала конечно..KoshmaRus писал(а):Какой кабинет?
Я уже забыла...KoshmaRus писал(а):Ето где я такое писал?
вспомнила!!! Вы же еще на барахолке писали про стамотологию, когда представлялись... я просто краем глаза инфу схватила...Tessa писал(а):Я уже забыла...KoshmaRus писал(а):Ето где я такое писал?надеюсь не обидела. Ой.
Где Вы такое прочли? ВОС пошерстят по полнойSandor писал(а):вроде как снято требование про необходимость кипра добыть любым способом, но вне кредита, пресловутые 5.8 ярда
вклады свыше 100к не будут трогаться даже в ВОС
единственный Лайки под реструктуризацию.
PS. накрылся "бизнес" отдельных товарищей с барахолки, горевших желанием подзаработать на кризисе.
Еврогруппа снизила требования к собственному вкладу Кипра в финпомощь
Потенциальные международные кредиторы Кипра больше не ориентируются на цифру в 5,8 миллиарда евро по собственному вкладу острова в программу финансовой помощи от международных кредиторов, которая должна была быть привлечена за счет частичного списания по депозитам в банках острова, не одобренным парламентом острова, сказал глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум.
"5,8 — мы забудем эту цифру, мы ее больше не используем", — сказал он на пресс-конференции по итогам внеочередной Еврогруппы, где был в общих чертах согласован новый план финпомощи острову.
Похоже завтра банки не будут работать, чисто физически не смогут подготовиться...Sandor писал(а):а я было подумал, что решили попробовать сохранить банковский сектор, не резать курицу
а только один Лайки того
думаю, к вечеру ясность будет
...а ещё гдето писали что КошмарусTessa писал(а): вспомнила!!! Вы же еще на барахолке писали про стамотологию, когда представлялись... я просто краем глаза инфу схватила...
У них за последнюю неделю столько ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений было... Что прям сомнение берет.KoshmaRus писал(а):Решение принято окончательно
Настоящая демократия! Инфу не дают, а сливают!Tessa писал(а):БОК и Марфин - в четрверг (инфу слил Рейтер)