как ловят питона на живца
В чей камень огород?Crus писал(а):А я как раз сейчас на огороде толкался: варанчиков бегает - стайками, солнышко, сегодня первый день настоящей жары!Tessa писал(а):А как вам блюдо?
Сюда бы маленьких питончиков
А варанчики то у Вас большие? А то наши питончики на мелочь не поведутся))Crus писал(а):А я как раз сейчас на огороде толкался: варанчиков бегает - стайками, солнышко, сегодня первый день настоящей жары!Tessa писал(а):А как вам блюдо?
Без намеков, серенькие они...KoshmaRus писал(а):В чей камень огород?Crus писал(а):А я как раз сейчас на огороде толкался: варанчиков бегает - стайками, солнышко, сегодня первый день настоящей жары!Tessa писал(а):А как вам блюдо?
Яся, беру в мемориз, завтра буду упражнятьсяYasia писал(а):Рецептов блинов - море, все хороши.
Я уже не первый год пеку блины по простому рецепту "33 блина" :
Взбиваем 3 яйца (не маленьких)+0.5литра молока+0.5литра воды+0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, соль по вкусу +2.5стакана муки +80-100г растительного масла.
Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом, потом не требуется.
Вместо уксуса я гашу соду лимонным соком, добавляю в тесто 1 ст.ложку сахара, воду не лью, использую 1 литр молока. Муку отмеряю обычными чайными чашками, думаю, около 220-250 мл в чашке моей объёма.
Тесто по этому рецепту - достаточно жидкое, блины получаются тонкие, количество должно соответствовать названию - т.е. реально дожно получаться 33 блина, но проблема в том, что как только начинаю печь - домочадцыприступают к их поеданию, сосчитать я не успеваю никогда
![]()
Русских???Chuma писал(а):Суп из сушеных русских грибов будет на обед.
Не скажите, Крус... Местные грибы не того... Не пахнут, как наши. Тоже предпочитаю из Раши возить. Сейчас, кстати, стоят дома вымачиваются на вечер. Будут пирожки с грибамиCrus писал(а):Где местные грибы, сушеные?
домами?Сейчас, кстати, стоят дома вымачиваются на вечер. Будут пирожки с ...
не нравится бутерброд с колбаской, не настаиваю, пироги пекитеNo pasaran писал(а):как-то невкусно выглядит эта колбасятина. Даже для кризиса не тянет...
вы чью картошку собирали? раньше вы писали, что огород совсем не ваш...Crus писал(а):Сегодня устроили субботник по сбору картошки (кто не в курсе кризис сейчас, надо провизией запасаться).
Пригласил друзей, еще должны подгрести, жалко ее хранить вроде нельзя долго.
Собрал килограмм 30, куда девать? Может козу завести или осла?
Конечно, не мойYasia писал(а):вы чью картошку собирали? раньше вы писали, что огород совсем не ваш...
И в холодильнике нельзя долго хранить?
а смысл?Crus писал(а):Месяца три продержусь!
100 грамм вина на 100 гр камамбера?No pasaran писал(а):Камамбер.......
жирновато и тяжеловато ... Надо по-другому пропорцию составлять. 250 мл вина на 50 г камамбера.Alcasha писал(а):100 грамм вина на 100 гр камамбера?No pasaran писал(а):Камамбер.......