Умер Борис Березовский
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Умер Борис Березовский
http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 4141.shtml
http://www.newsru.com/
Отмучился...упокой,Господи,его душу...
Re: Умер Борис Березовский
И кто его таки уже мучал? Неужели Путин?
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
ладно уже
мир праху его
мир праху его
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Не ту страну выбрал для жизни...гнилую...Captain писал(а):http://www.gazeta.ru/business/news/2013 ... 4141.shtml

Живущим в дерьме канализация не нужна
Никак.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Po4tioptimist
- Дачник
Абсолютно никак. Злорадствовать грешно вроде как.
Сейчас много чего нового поимеем почитать.
Уже по радио слышала, что он лечился в психиатрической лечебнице в Израиле.
На фоне депрессняка мог и руки наложить.
Сейчас много чего нового поимеем почитать.
Уже по радио слышала, что он лечился в психиатрической лечебнице в Израиле.
На фоне депрессняка мог и руки наложить.
Исчадие позитива
Может еще жив и уехал в Парагвай с блондинкой.Po4tioptimist писал(а):Злорадствовать грешно вроде как.
Запросто, видимо пришло время.Alcasha писал(а): Может еще жив и уехал в Парагвай с блондинкой.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
А мне интересно, действительно ли Березовский просил ПРОЩЕНИЯ у Пукина, как утверждается с Первого Канала.
никто не узнает правды, но строка новостная настойчиво долго будет висеть на экранеIrina писал(а):А мне интересно, действительно ли Березовский просил ПРОЩЕНИЯ у Пукина, как утверждается с Первого Канала.
Весна. Цветы
ИНТЕРЕСНО , хрен отрезали? Как в анеке про Ленина и Троцкого.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вот что нас объединило - смерть Березовского.
Не успел топик появиться, каждый зашёл, отметился высказался.
Потому что фигура скандальная? Потому что человек неординарный? Вряд ли кто-то из нас знавал лично олигарха.
Не успел топик появиться, каждый зашёл, отметился высказался.
Потому что фигура скандальная? Потому что человек неординарный? Вряд ли кто-то из нас знавал лично олигарха.
Весна. Цветы
Сколько сейчас сплетен в сети: утопился,повесился и у Путина прощенья попросил.
А я бы его хотел прочитать, что он в с блондинкой в Парагвае!
ЗЫ: Блондинко _007 тоже пропала.
Элвис жив!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Что-то наши бизнесмены стали внезапно умирать в Лондоне.. Березовского жаль, все таки это часть той эпохи, когда мы были молодыми..
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
Фигура значимая, однозначно... Ничего, вроде, полезного не сделал для общества, а постоянно присутствовал в нашей жизни в виде новостей...Yasia писал(а):Потому что фигура скандальная? Потому что человек неординарный?
Странные чувства...
В любом случае, мир его праху.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Блондинко_007 действительно позабыла, что форум есть, и мы ее ждем.Alcasha писал(а):Сколько сейчас сплетен в сети: утопился,повесился и у Путина прощенья попросил.
А я бы тоже хотела бы верить, что он скиталец-отшельник, как те дауншифтеры, которых Алкаша показывал в ролике.
Часть эпохи, когда я была молодой, угу. Один из столпов политики, экономики России 90-х. И чуть ли не каждый день их всех пародировали в программе "Куклы" на НТВ (тогда еще злом и языкастом НТВ)Tessa писал(а):Что-то наши бизнесмены стали внезапно умирать в Лондоне.. Березовского жаль, все таки это часть той эпохи, когда мы были молодыми..
Весна. Цветы
Да, странные чувства.No pasaran писал(а):Фигура значимая, однозначно... Ничего, вроде, полезного не сделал для общества, а постоянно присутствовал в нашей жизни в виде новостей...Yasia писал(а):Потому что фигура скандальная? Потому что человек неординарный?
Странные чувства...
В любом случае, мир его праху.
Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Я тут на пару недель в "Парагвай" отлучилась, а тут сумасойти какие новости...
Говорят, что о покойниках или хорошо или ничего, но тут пожалуй несколько другой случай. А то, что он какбэ раскаялся... я думаю, что его "порадует" встреча с толпой его "поклонников". И жалеть его не хочется. Он всю жизнь жил только ради самого себя и своего банковского счёта, без всякого сожаления идя по трупам к своей цели. Так что, собаке, как говорится... И это, я прошу учесть, говорю Я - человек, который в реале- жалейка и помогайка.
Интересно, он ведь в последнее время активно распродавал свои активы. Всё возможно. Может быть на одре лежит какой-нибудь его двойник, а он сам с новеньким паспортом лежит на столе у какого-нибудь хирурга-смертника, работающего над его новым лицом.
Говорят, что о покойниках или хорошо или ничего, но тут пожалуй несколько другой случай. А то, что он какбэ раскаялся... я думаю, что его "порадует" встреча с толпой его "поклонников". И жалеть его не хочется. Он всю жизнь жил только ради самого себя и своего банковского счёта, без всякого сожаления идя по трупам к своей цели. Так что, собаке, как говорится... И это, я прошу учесть, говорю Я - человек, который в реале- жалейка и помогайка.
Интересно, он ведь в последнее время активно распродавал свои активы. Всё возможно. Может быть на одре лежит какой-нибудь его двойник, а он сам с новеньким паспортом лежит на столе у какого-нибудь хирурга-смертника, работающего над его новым лицом.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
-
- Дачник
Специально для Теssa! В ту эпоху про которую вы скучаете, нормальные бизнесмены не по наслышке думали о встрече ануса с паяльником. Это круче всего о чем вы пишете, думаете, рассуждаете. Цена всем вашим размышлениям (рассуждениям - преславутый паяльник). Если я не паникую о потери денег на кипре, то это не значит что я вор. Просто легче снова заработать, чем с паяльником дружить. Меня лично оскорбляют домыслы о происждении депозитов на кипре, вы не зарабатывали и не вам судить.
Прочитала и прослезилась)) Вообще то я считаю, что русские, большинство русских и наше руководство в том числе, повело себя как жлобы именно тогда, когда стали орать что банкиры-воры хотят отнять их 10% вместо того чтобы просто помочь партнерам в трудную минуту и спокойно согласиться на это первое предложение. Но вы похоже так и не поняли о чем речь, хотя это не Ваша вина, это скорее Ваша беда.Alekseywind писал(а):Специально для Теssa! В ту эпоху про которую вы скучаете, нормальные бизнесмены не по наслышке думали о встрече ануса с паяльником. Это круче всего о чем вы пишете, думаете, рассуждаете. Цена всем вашим размышлениям (рассуждениям - преславутый паяльник). Если я не паникую о потери денег на кипре, то это не значит что я вор. Просто легче снова заработать, чем с паяльником дружить. Меня лично оскорбляют домыслы о происждении депозитов на кипре, вы не зарабатывали и не вам судить.
А по поводу паяльников - из этих фраз многое стало понятно о том что вы из себя представляете и чем занимаетесь. Мне так действительно такие мысли в голову не лезут

Последний раз редактировалось Tessa 24 мар 2013, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
Ради исторической справедливости напишу, что паяльником только пугали, а вот утюг был в каждой постсоветской семье. У нас было кодовое слово,которое знали дети, после которого надо было падать на пол- после него папа будет стрелять.
Какой англичане диагноз замечательный придумали "клиническая депрессия", в самую пору Швейка вспомнить с его "клиническим идиотизмом".
Сегодня российские СМИ уже более осторожные в высказываниях о смерти Березовского, а вчера была песня...
Какой англичане диагноз замечательный придумали "клиническая депрессия", в самую пору Швейка вспомнить с его "клиническим идиотизмом".
Сегодня российские СМИ уже более осторожные в высказываниях о смерти Березовского, а вчера была песня...
THE exiled Russian tycoon Boris Berezovsky was found dead at his home in Berkshire yesterday. The 67-year-old was said by a friend in Moscow to have been found in his bath by a bodyguard.
Sources close to him said he had recently talked about suicide, but early today his body was still in the house in Ascot while police guarded a two-mile cordon around it.
Officers trained in chemical, biological, radiological and nuclear incidents combed the property, looking for any evidence that might suggest a cause of death.
Thames Valley police said this morning that the officers “are conducting a number of searches as a precaution”.
Berezovsky had been diagnosed as clinically depressed after losing a multibillion-pound court case against Roman Abramovich, the owner of Chelsea football club, last year.
Sources close to him said he had recently talked about suicide, but early today his body was still in the house in Ascot while police guarded a two-mile cordon around it.
Officers trained in chemical, biological, radiological and nuclear incidents combed the property, looking for any evidence that might suggest a cause of death.
Thames Valley police said this morning that the officers “are conducting a number of searches as a precaution”.
Berezovsky had been diagnosed as clinically depressed after losing a multibillion-pound court case against Roman Abramovich, the owner of Chelsea football club, last year.