Это ослик так на трибуну похож?Tessa писал(а):Круз, ну вы прям как Медведев на трибуне))))Crus писал(а):![]()

Это ослик так на трибуну похож?Tessa писал(а):Круз, ну вы прям как Медведев на трибуне))))Crus писал(а):![]()
нет)) я про эмоции))Crus писал(а):Это ослик так на трибуну похож?
Какие могут быть прогнозы, когда у Президента семь пятниц на неделе...а уж про горе депутатов и говорить не хочется...Alcasha писал(а):Сходил на Барахолку и почитал. скажите, а где там ПРОГНОЗ??? То что пишут там имеет иное название.
А по-моему для обитателей барахолки все предельно конкретно обозначило их руководство... Покорять ДВ отправят, а кто не захочет, тех вычеркиваютCrus писал(а):Какие могут быть прогнозы, когда у Президента семь пятниц на неделе...а уж про горе депутатов и говорить не хочется...
Tessa писал(а): по-моему для обитателей барахолки все предельно конкретно обозначило их руководство... Покорять ДВ отправят, а кто не захочет, тех вычеркивают
Думаю умных и профессиональных спецов немцы не отпустят, ну а в остальном да, согласна..Alcasha писал(а):А второй эшелон осенью,когда сократят русских в кипрских компаниях.
Ну, извините, некогда расписывать больно-то. А упрёка не было. Было, скорее, удивление.Strannik писал(а):Как я вас узнаю, если у вас 9 постов из них два сегодня? И то с упреком.
Спасибо за оценку. В интернете, как Вы знаете, много воды, грязи и глупости. Поэтому и читаю мнения реальных людей, а не ботов.Strannik писал(а):Вы грамотный,интернет читаете,напишите свою оценку и назовите "мысли издалека", раз вы не на Кипре.
А откуда они узнают, КТО умный и профессиональный?Tessa писал(а): Думаю умных и профессиональных спецов немцы не отпустят.
Думате умственных способностей не хватит, чтобы понять?LaST писал(а):А откуда они узнают, КТО умный и профессиональный?
Иногда на такие заключения требуется время, особенно с умными, но не профессиональными сотрудниками. Умные часто бывают ленивыми, как ни прискорбно, и просто умеют приспосабливаться, но в реалии не приносят работодателю "added value". Я это имел виду.Tessa писал(а):Думате умственных способностей не хватит, чтобы понять?LaST писал(а):А откуда они узнают, КТО умный и профессиональный?
http://www.russian-cyprus.org/viewtopic ... &start=760Зашла я сегодня утром в аптеку. Возле кассы стоит поп (батюшка, священник, папас или как он там называется). И произошел между нами такой диалог:
- Дочка, ты иностранка?
- Да, из России.
- Ага!!!! Вы нам почему кредит не хотите давать? Навезли сюда миллиарды краденых денег! А нам теперь что делать?
- Я лично у вас что-то украла? Выгляжу миллионершей?
- Все равно. Ты в церковь ходишь? Исповедуешься? Надо обязательно ездить в Алефрико, там на русском службу читают...
В общем, всемирный заговор раскрыт кипрской церковью: во всем виноват демоны неисповеданной души русской! Покайтесь, и жизнь на Кипре наладиться.
(Reuters) - Cyprus has agreed with EU/IMF lenders a 20-percent levy on deposits over 100,000 euros ($130,000) at leading lender Bank of Cyprus and a 4-percent levy on deposits of the same amount at other lenders, a senior Cypriot official said on Saturday.
а осадоче останется... не поможет... не отмажетесь...Crus писал(а):хочется чтоб побыстрее вся финэлита российская слиняла
А ордена - по €25,000!Alcasha писал(а):Не знают киприоты особенности Русской души. Наштамповали бы медалек за "СПАСЕНИЕ КИПРА ОТ КРИЗИСА" и на 5 тысяч евро обменивали бы...
так бы и стрижки избежали...LaST писал(а):А ордена - по €25,000!