НУ ЧТО СКИНУЛИСЬ МИЛЛИОНЭРЫ НА СПАСЕНИЕ КИПРА?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: НУ ЧТО СКИНУЛИСЬ МИЛЛИОНЭРЫ НА СПАСЕНИЕ КИПРА?
У меня вот что приключилось... Туалетная бумага закончилась в офисе и дома. Вот думаю... Пойду в магазин покупать т.б. - решат, что затариваюсь на черный день 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Зато есть радостная новость!No pasaran писал(а):У меня вот что приключилось... Туалетная бумага закончилась в офисе и дома. Вот думаю... Пойду в магазин покупать т.б. - решат, что затариваюсь на черный день

В офис уже можно не ходить, бумагу сэкономите!

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Crus, наконец-то позитивные новости от Вас!
А домой-таки бумажки прикупить придется...

А домой-таки бумажки прикупить придется...
Киприоты окружили парламент....сегодня в 8 вечера заседания...Сайпрус-банк должен снять 15 процентов с счетов от 100 000 евро....
Lena, И что? полагаете Эдди и Золик врут?!Lena писал(а):Сандор..занятия в госгимназиях Кипра заканчиваются в 13-30....дети приходят домой в 14-00..многие родители на работе))))) а сейчас 16-06.....
Вы же можете у них спросить...
Да и время не противоречит сказанному.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Я не знаю про врут....но я сегодня видела и учителей и тренеров и продавцов в магазинах..со всеми поговорила (все киприоты)..Никто на русских не наезжает, кроме как местные СМИ дозированно вносят провокационное инфоSandor писал(а):Lena, И что? полагаете Эдди и Золик врут?!Lena писал(а):Сандор..занятия в госгимназиях Кипра заканчиваются в 13-30....дети приходят домой в 14-00..многие родители на работе))))) а сейчас 16-06.....

Я их вообще не знаю (кто это написал), а разговаривать на эту тему с ними смысла не вижу особого....Я живу в "киприотской среде" и вижу всё изнутри её))))
Обстановка
Сосед по улице спросил не собираемся ли мы покидать остров. Услыхав от нас твёрдое ОХИ, бросился пожимать руки. Прежде таким дружелюбным я его не видела.
Как сие комментировать не знаю...
Как сие комментировать не знаю...
- cyustas
- Живу я тут
что в Парламенте? по ящику ничего не говорят?Lena писал(а):....Я живу в "киприотской среде" и вижу всё изнутри её))))

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
В 20:00 должно было начаться заседание. Как говорится...ждёмс сводки с фронта.cyustas писал(а): Lena писал(а):....Я живу в "киприотской среде" и вижу всё изнутри её))))
что в Парламенте? по ящику ничего не говорят?
В 20:00 должно было начаться заседание. Как говорится...ждёмс сводки с фронта.cyustas писал(а): Lena писал(а):....Я живу в "киприотской среде" и вижу всё изнутри её))))
что в Парламенте? по ящику ничего не говорят?
Lena, а я и не говорю, что все. И даже что это будет иметь хоть сколь-нибудь масштабное проявление. Но то, что найдутся такие, сто пудов. Как Горби говорил - будут "подбрасывать"Lena писал(а):Я не знаю про врут....но я сегодня видела и учителей и тренеров и продавцов в магазинах..со всеми поговорила (все киприоты)..Никто на русских не наезжает, кроме как местные СМИ дозированно вносят провокационное инфоSandor писал(а):Lena, И что? полагаете Эдди и Золик врут?!Lena писал(а):Сандор..занятия в госгимназиях Кипра заканчиваются в 13-30....дети приходят домой в 14-00..многие родители на работе))))) а сейчас 16-06.....
Я их вообще не знаю (кто это написал), а разговаривать на эту тему с ними смысла не вижу особого....Я живу в "киприотской среде" и вижу всё изнутри её))))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
О как!!! Говорят 4 часа заседали.Президент РФ Владимир Путин провел в субботу оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ в загородной резиденции в Завидово, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Члены Совбеза обсудили экономическую ситуацию в еврозоне с акцентом на кипрский кризис, а также итоги состоявшихся накануне российско-китайских переговоров на высшем уровне.
В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, главы обеих палат Федерального Собрания Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава президентской администрации Сергей Иванов, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава МИД РФ Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, Борис Грызлов, Рашид Нургалиев.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
[youtube][/youtube]
Както так?
Както так?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Неужто о нас, плесени средиземноморской, беспокоятся?Tessa писал(а):
О как!!! Говорят 4 часа заседали.

Живущим в дерьме канализация не нужна
25% это не 9%, можно и четыре часа тереть, вон Барахолка за 5,6% три дня терла.KoshmaRus писал(а):О как!!! Говорят 4 часа заседали.
Кстати, а почему только с вкладчиков Банк оф Сайпрус будут брать 25%??? Или я что то пропустил?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Я этого не писалAlcasha писал(а):25% это не 9%, можно и четыре часа тереть, вон Барахолка за 5,6% три дня терла.KoshmaRus писал(а):О как!!! Говорят 4 часа заседали.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Самое главное что ли пропустили? разделят на плохие и хорошие банки путем перевода больших вкладов в "плохой" банкAlcasha писал(а):Кстати, а почему только с вкладчиков Банк оф Сайпрус будут брать 25%??? Или я что то пропустил?
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus, ложки-то нашлись, а осадочек остался! Теперича не отмоетесь!
А то.. и компот не льется в рот..Crus писал(а):Неужто о нас, плесени средиземноморской, беспокоятся?
что-то спать ложиться расхотелосьNo pasaran писал(а):KoshmaRus, ложки-то нашлись, а осадочек остался! Теперича не отмоетесь!

Все мы теперь с Хрюном в одном стойле.No pasaran писал(а):KoshmaRus, ложки-то нашлись, а осадочек остался! Теперича не отмоетесь!

А какой банк будет плохим сказали? Надо бы уйти из него, если он плохой.Yasia писал(а):Самое главное что ли пропустили? разделят на плохие и хорошие банки путем перевода больших вкладов в "плохой" банк
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Да ну нафиг пропустили... Забили просто! Плохих мальчиков точно в хороший банк не возьмут. Чего зря психовать? Тем более у этих демократов хреновых 7 пятниц на неделе. До вторника еще мнооогое поменяться может! Я вот вино пью...Alcasha писал(а):Yasia писал(а):Самое главное что ли пропустили?
Не получится, сделают закрытый клубAlcasha писал(а):Надо бы уйти из него, если он плохой.
No pasaran
Да-да, возможно, и поменяется что-то. Хреновые они демократы или нет, но в ситуации оказались, что не позавидуешь им.До вторника еще мнооогое поменяться может! Я вот вино пью...
Весна. Цветы