Тесса, ну заврались просто...Tessa писал(а):А Вы не читали как Сандор тут выступал, что его оргабили? .
то у Вас Навальный с Усмановым и пр. из кооператива "Озеро", то Сандор про ограбление...
Вы ж вроде не курите, откуда эти фантазии?
Тесса, ну заврались просто...Tessa писал(а):А Вы не читали как Сандор тут выступал, что его оргабили? .
В вопросе снятия этих грабительских процентов, мы уже пришли к пониманию и согласились (или смирились). Но когда нависла угроза потерять ВСЁ, а депозит аки яйцо Кощея недоступен, то будешь несчастную тысячу на карточке спасать. Да и когда в России (по глупости опять же) счетов нет и ты уже далеко пенсионер... Вспоминается 1991 и 1998. Грабли мы не выбрасываем и любим на них наступать.Tessa писал(а): Может быть моя позиция Вам кажется жесткой, но я с самого начала говорила о том, что лучше бы одтать по 10% и помочь партнерам в тяжелой ситуации, ведь человеческие отношения в кризис гораздо важнее того кто сколько урвет... хотя вряд ли будет понятно что я тут пытаюсь донести.
Tessa писал(а): таких форекложить и выселять.
Это у девчонок карточку Лайки зажевало.Alcasha писал(а): таких форекложить и выселять.
Я не особо бегал по магазинам, но сегодня Лайки в Сарисе не приняли. Налика осталось на пару недель как привык тратить или на пару месяцев, как форекложницы.Irina писал(а):Это у девчонок карточку Лайки зажевало.Alcasha писал(а): таких форекложить и выселять.
Пойдем скоро на клубничные грядки стройными рядами)))Alcasha писал(а): Irina писал(а):
Alcasha писал(а): таких форекложить и выселять.
Это у девчонок карточку Лайки зажевало.
Я не особо бегал по магазинам, но сегодня Лайки в Сарисе не приняли. Налика осталось на пару недель как привык тратить или на пару месяцев, как форекложницы.
Оффтоп:
А правда что такое форекложить?
А разве эта угорза не была с самого начала альтернативным вариантом? Ну говорил же Анастатсиадис об этом с самого начала.. Хотя все Вы все равно не потеряете, если не делали суперрисковых операций.Irina писал(а): Но когда нависла угроза потерять ВСЁ
Весомая экономия продуктов, лекарств и туалетной бумаги )))alexalex писал(а):Старайтесь меньше двигаться,замедляя обмен веществ.
А ведь верно..бутылки то зелёные))))Irina писал(а):Lena, прямо в яблочко!
И коты рыжие и бутылки зелёные. И рыба колбасная. В старые времена сыр колбасный продавался? Только склероз мешает вспомнить колбасным он назывался исключительно из-за внешнего вида (формы упаковки)?
Не... ну однозначно нада Хрюна в президенты)))))Alcasha писал(а):Почитал сегодня новости и не увидел у Кипра большого маневра. По упрямятся еще денек, другой и проголосуют за стрижку. А чего время тянут? А тянут, потому что дефолта натурального не видели. Не пуганные ослики. Стрижка фигово, а дефолт еще хуже.
а вот и то самоеSandor писал(а):Pigeon, я знаю, что Вы умная, добрая и терпеливая.Pigeon писал(а):Еще раз повторюсь, и Сандор, кручусь я таки среди киприотов в реальной жизни, и уверена что передаю в точности их сентимент, киприотам стыдно, что люди совсем не провинившиеся в финансовом бардаке, должны как то пострпдать.Но ведь среди киприотов (как и среди других народов) достаточно людей резких и агрессивных, да которым еще и внутренне комфортно найти кого-то виновного в своих бедах на стороне. И эти люди находят друг друга и объединяются.
Так что вне зависимости от того, что большинство весьма выдержаны и здравомыслящи, все равно эта негативная энергия где-то выплеснется и в драматическом ключе.
zolik писал(а):Только что дети пришли из школы(гоударственная гимназия Линопетра). Сегодня директор собрала детей на "линейку" с целью разъяснить ситуацию на Кипре.Детям было преподнесено, что идет полная ж.па. Виноваты в этом русские. Так же ,как и в 19 веке, когда греки надеялись на помощь России, а она (Россия ) их кинула..сейчас аналогичная ситуация. Мы считаем , что русские должны нам помочь, а они.. . И обращаясь к иностранным учащимся,директор сказала:Иностранцы ,которые сюда приезжают, должны уважать киприотов и помогать им.
-------------------------------------------------------
P.S. Thax God we have not relationship to Russia.
сорри...
EDDY писал(а):Надо же , я думал преувеличения, аналогичные истории рассказали люди, чьи дети учатся в государственных школах :sad: Но у них проводили лекции взвинченные учителя. Что мол русские всё скупили цены взвинтили, денег наложили. Правда дети только старшекласники. Всё началось сегодня, вчера ещё русские были спасители :(zolik писал(а):Только что дети пришли из школы(гоударственная гимназия Линопетра). Сегодня директор собрала детей на "линейку" с целью разъяснить ситуацию на Кипре.Детям было преподнесено, что идет полная ж.па. Виноваты в этом русские. Так же ,как и в 19 веке, когда греки надеялись на помощь России, а она (Россия ) их кинула..сейчас аналогичная ситуация. Мы считаем , что русские должны нам помочь, а они.. . И обращаясь к иностранным учащимся,директор сказала:Иностранцы ,которые сюда приезжают, должны уважать киприотов и помогать им.
-------------------------------------------------------
P.S. Thax God we have not relationship to Russia.
сорри...
Вот это самое страшное что может быть ! ! !
No pasaran писал(а):Это нормально. Народ в панике. Пережевывают информацию. Психуют. Терпеть не могу паникеров
Все сходится, смерч еще один вещий знак! (кто понимает, конечно)Не. Не катит. Пральна писать 31.03.2013