Единственное радует, что все это сливается в канализацию, а здесь уж этот поток отсортируют...
Итак, уважаемый Содружество открыл тему "Если бы президентом Кипра был я..."
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 13&t=30900
Меня задела за живое фраза:
Какие мы умные и благоразумные! И Кипра умнее, и РоссииЖизненный опыт, уровень образования и интеллекта многих из них не уступает, а часто превосходит, средний уровень населения как Кипра, так и России. Так давайте попробуем помочь Острову интеллектуально

А потом я начал думать, а с какого бодуна такие выводы?
Может что-то особенное принесли русские на остров?
Или создали процветающую экономику?
Может организовали какие-то полезные производства?
Что-то кроме беспочвенных прожектов, вроде экопоселений есть?
Приперлась орда, точнее рать с шальными бабками, погудела, поплясала, попела про "Владимирский централ" в караоке, сейчас весело сдриснет (не подобрал поприличнее слова) с острова, оставив после себя осликов и пустующие офисы...
РС: вот Содружество начинает свой топик со слов: "Помните, в детстве была такая игра. Что бы я сделал, если бы был кем-то."
Да, помним мы, что такая тема была в Литературной газете и называлась "Если б я был директором...", если уж мы такие интеллектуальные
РСС: а наша логика она даже рядом с женской не лежала, последний пример:
Это мой дорогой земеля хреначит, пытался с карандашом разобрать - ничего не понял...Это правило известное как 90/180-90/180, пребывание в стране не более 90 дней в течении 180, считая от даты убытия предыдущего посещения, и так каждые последующие 90/180. Разрыв между каждыми 90 днями календарная дата. пресловутые 90 могут суммироваться из нескольких посещений, но в пределах 180. Как и что еще объяснить я не знаю. Можете почитать правила Шенгенского соглашения, там несколько короче и возможно будет для вас яснее.