ПогодитеHappyWoman писал(а):Прости меня, Яся, что диагнозы ставила ( хотя ты была на приеме на форуме),
... ...
прости меня Алексалекс за то, что теперь не люблю Урал,
Думаю, сегодня многие будут говорить так: прости меня Кипр, но теперь я тебя не люблю...Yasia писал(а): Я как-то тоже задета этим вашим признанием : не люблю теперь Урал.
Значит это не любовь была, а меркантильное чувство. Они называли Кипр новой Родиной, а Родина это мать. Мне для матери не жалко денег, тем более я уже привык подкармливать ее. Старой матери достается больше, а ей наплевать на меня.Crus писал(а):Думаю, сегодня многие будут говорить так: прости меня Кипр, но теперь я тебя не люблю...Yasia писал(а): Я как-то тоже задета этим вашим признанием : не люблю теперь Урал.
Кстати, недалеко от истины. Насколько может быть мил Кипр долгое время - настолько же и не мил при определенных обстоятельствах. Все меняется.Crus писал(а): Yasia писал(а): Я как-то тоже задета этим вашим признанием : не люблю теперь Урал.
Думаю, сегодня многие будут говорить так: прости меня Кипр, но теперь я тебя не люблю...
Про Вашу мать ничего не знаю...Alcasha писал(а):Они называли Кипр новой Родиной, а Родина это мать.
Crus писал(а): Alcasha писал(а):Они называли Кипр новой Родиной, а Родина это мать.
Про Вашу мать ничего не знаю...
Кто это "ОНИ"? Может я Кипр люблю не как мать, а как-то иначе...?
Позы не надо описывать подробно.Любите.Crus писал(а):Может я Кипр люблю не как мать, а как-то иначе...?
РС: учите греческий! Кипр - это η Κύπρος, женский род...Alcasha писал(а):Позы не надо описывать подробно.Любите.Crus писал(а):Может я Кипр люблю не как мать, а как-то иначе...?
Crus писал(а): Думаю, сегодня многие будут говорить так: прости меня Кипр, но теперь я тебя не люблю...
Должны терпеть от двух матерей сразу!Lena писал(а):А куда деваться детям из смешанных семей..у них по любому две родины-матери.
Вспомнилось, падрэ, "Нас бросала молодость на кронштадский лёд..."Crus писал(а):Нас кидали и в 91, и в 94, и в 98, мы ж без претензий...