Журналисты
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Журналисты
Здравствуйте.
Медийному агенству требуются внештатные корреспонденты.
Условия: грамотные, ответственные люди вне зависимости от пола и возраста. Необходим опыт работы корреспондентом или штатным журналистом.
Знание иностранных языков - английский, дополнительные - приветствуется.
Оплата сдельная, в зависимости от заказа.
На данный момент - необходимо взять интервью у политиков, которые выступают против последних изменений в области экономики.
Оплата: от 200$, уместен разумный торг.
По поводу деталей, оплаты и возможно дальнейшего сотрудничества используйте email - stringer_mir@mail.ru с указанием в теме письма - Журналист и Ваш город.
Спасибо за внимание.
Медийному агенству требуются внештатные корреспонденты.
Условия: грамотные, ответственные люди вне зависимости от пола и возраста. Необходим опыт работы корреспондентом или штатным журналистом.
Знание иностранных языков - английский, дополнительные - приветствуется.
Оплата сдельная, в зависимости от заказа.
На данный момент - необходимо взять интервью у политиков, которые выступают против последних изменений в области экономики.
По поводу деталей, оплаты и возможно дальнейшего сотрудничества используйте email - stringer_mir@mail.ru с указанием в теме письма - Журналист и Ваш город.
Спасибо за внимание.
Re: Журналисты
Не очень креативненько...Life_ru писал(а):На данный момент - необходимо взять интервью у политиков, которые выступают против последних изменений в области экономики.
Спасибо за внимание.
За 500 баксов, я готов и этим, политиком подработать... который против!
РС: а еще за 250 - который за

Живущим в дерьме канализация не нужна
Чего то совсем ниже плинтуса опустил миллионэров форума.Нам 200 евро на один ресторан вечером не хватает, а здесь баксы предлагает, их не в одном ресторане не принимают.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
??? 200 баксов в час - разве плохоAlcasha писал(а):Чего то совсем ниже плинтуса опустил миллионэров форума.Нам 200 евро на один ресторан вечером не хватает, а здесь баксы предлагает, их не в одном ресторане не принимают.

А вдруг продлевать не будут?Crus писал(а):??? 200 баксов в час - разве плохоAlcasha писал(а):Чего то совсем ниже плинтуса опустил миллионэров форума.Нам 200 евро на один ресторан вечером не хватает, а здесь баксы предлагает, их не в одном ресторане не принимают.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex писал(а):А вдруг продлевать не будут?Crus писал(а):??? 200 баксов в час - разве плохоAlcasha писал(а):Чего то совсем ниже плинтуса опустил миллионэров форума.Нам 200 евро на один ресторан вечером не хватает, а здесь баксы предлагает, их не в одном ресторане не принимают.

- No pasaran
- Живу я тут
А меня e-mail настораживает... Stringer это хто? Который стринги носит? 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Я его вычеркнул с форума, это пидорас!No pasaran писал(а):А меня e-mail настораживает... Stringer это хто? Который стринги носит?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А разве есть такое правило?Alcasha писал(а):Я его вычеркнул с форума, это пидорас!No pasaran писал(а):А меня e-mail настораживает... Stringer это хто? Который стринги носит?
РС: он щас в суд пойдет и еще с вас бабки сымут...
- No pasaran
- Живу я тут
не сымут! счета то того... заблокированы.Crus писал(а):и еще с вас бабки сымут...

Очень правильное решение - покоцать его. Нам еще пидоров не хватало тут!

No pasaran писал(а):Очень правильное решение - покоцать его. Нам еще пидоров не хватало тут!
Оффтоп:
Очень правильно юридически-сначала вычеркнуть , потом информацию публиковать:Правила форума Бан за любую информацию об участнике и его родственниках иза оскорбление родственников участника
Не подкопаешься.Я его вычеркнул с форума, это пидорас!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
а ВЫ чтоле за демократию и права человека-пидараса?alexalex писал(а):Очень правильно юридически-сначала вычеркнуть , потом информацию публиковать:

- No pasaran
- Живу я тут
Кстати, про журналистов...
Наблюдаю такую картину из окна:
Группа товарищей из 4х человек подозрительно славянского вида в возрасте около 25 лет (из окна точно не разглядеть) тусуется уже в течение минут сорока около банка. Мечется с камерой или телефоном от банкомата до двери и обратно. Машет руками и смущает изредка подходящих местных, которые снимают свою денежку и уходят. Потом кто-то из этой группы садится в машину - отъезжает на время и возвращается. Там они снова кучность создают, размахивают руками и бегают по тому же маршруту. Подбегая к редко приходящему местному жителю и пытаясь взять у них интервью.
Скоро увидем ПАНИКУ у банкоматов в новостях и Ютьюбе?
Может, выйти - прихлопнуть их, чтобы не мучались и народ не смущали?

Наблюдаю такую картину из окна:
Группа товарищей из 4х человек подозрительно славянского вида в возрасте около 25 лет (из окна точно не разглядеть) тусуется уже в течение минут сорока около банка. Мечется с камерой или телефоном от банкомата до двери и обратно. Машет руками и смущает изредка подходящих местных, которые снимают свою денежку и уходят. Потом кто-то из этой группы садится в машину - отъезжает на время и возвращается. Там они снова кучность создают, размахивают руками и бегают по тому же маршруту. Подбегая к редко приходящему местному жителю и пытаясь взять у них интервью.
Скоро увидем ПАНИКУ у банкоматов в новостях и Ютьюбе?

Может, выйти - прихлопнуть их, чтобы не мучались и народ не смущали?

- cyustas
- Живу я тут
ещё не вечерAlcasha писал(а):Чего то совсем ниже плинтуса опустил миллионэров форума.Нам 200 евро на один ресторан вечером не хватает, а здесь баксы предлагает, их не в одном ресторане не принимают.
народ дальше смотрит, скоро евров на Острове не будет

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
рубли, марки, юани?cyustas писал(а):ещё не вечер

- cyustas
- Живу я тут
"знал бы прикуп..."Crus писал(а):рубли, марки, юани?cyustas писал(а):ещё не вечер

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Подметил полное соответствие правилам.У меня и Устава-то нет,чтоб в монастырь лезть.No pasaran писал(а):а ВЫ чтоле за демократию и права человека-пидараса?alexalex писал(а):Очень правильно юридически-сначала вычеркнуть , потом информацию публиковать:

- No pasaran
- Живу я тут
Ну какие правила? Вы еще к закону воззвать попробуйтеalexalex писал(а):Подметил полное соответствие правилам

Я ваапсче с децтва только в Деда Мороза верю.