Я десятый год здесь, в Думе, и за эти десять лет только в 2007 году с 1 октября повышали на 8%, на уровень инфляции, заработную плату депутатам, и в прошлом году на 6%, на уровень инфляции. Меня интересует вопрос, когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра,— сказала госпожа Кармазина.
[video][/video]
ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
«А если мы правительству повышаем зарплаты, а Думе нет, то это дискриминация какая-то получается»,— отметил господин Соловьев
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2148211?fp=11
то есть лишать детей инвалидов возможности лечиться в Америке это не дискриминация, а тут то ну просто прямое нарушение прав
ЗЫ: кстати, всё познаётся в сравнении:
- Госдума утвердила повышение пенсии детям-инвалидам на 1,5 тысячи рублей, теперь они будут получать 8,7 тысячи рублей в месяц,
- сотрудникам администрации президента и аппарата правительства в разы повысили зарплаты - например, зарплата заместителя начальника департамента выросла со 100 000 до 250 000 рублей в месяц.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2148211?fp=11
то есть лишать детей инвалидов возможности лечиться в Америке это не дискриминация, а тут то ну просто прямое нарушение прав

ЗЫ: кстати, всё познаётся в сравнении:
- Госдума утвердила повышение пенсии детям-инвалидам на 1,5 тысячи рублей, теперь они будут получать 8,7 тысячи рублей в месяц,
- сотрудникам администрации президента и аппарата правительства в разы повысили зарплаты - например, зарплата заместителя начальника департамента выросла со 100 000 до 250 000 рублей в месяц.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
Сравнили тоже,заместителя начальника департамента и ребенка инвалида. Первому сколько на прокорм требуется? А ребенок инвалид, у него желудок чуть больше наперстка...
Сравнили тоже,заместителя начальника департамента и ребенка инвалида. Первому сколько на прокорм требуется? А ребенок инвалид, у него желудок чуть больше наперстка...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
да, коряво все это смотрится, согласен.
один вопрос, это только русские такие негодяи?
А какая пенсия у ребенка инвалида в Америке, к примеру? ну или хоть на Кипре?
один вопрос, это только русские такие негодяи?
А какая пенсия у ребенка инвалида в Америке, к примеру? ну или хоть на Кипре?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
к тому же детям-инвалидам не надо в отличие от депутатов оплачивать налог на элитную недвижку в Майами, а он там немаленький около 2,5% от стоимости приобретения...Alcasha писал(а):Tessa
Осенний поцелуй после жаркого лета...
А вовчик разрешил им недвижимость за кордоном иметь, счета и бизнес-низя , а вот домишко -извольте'с.

Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)