Летом, в жару, он на Кипре!blondy_007 писал(а):Сандор, красотища!!! Летом наверное классно там.
РС: мазохисты...
Летом, в жару, он на Кипре!blondy_007 писал(а):Сандор, красотища!!! Летом наверное классно там.
Легкий плюс!Sandor писал(а): с утра минус 23 до минус 27, днем на солнце даже легкий плюс
А меня снег достал уже.Чистишь его,чистишь(мы их душили,душили).Вам на Кипр не надо?У меня акция-до 1.06 самовывоз бесплатно!Sandor писал(а):а у нас неделю с утра минус 23 до минус 27, днем на солнце даже легкий плюс
а сегодня уже начинается снег...
Вы в самом Челябинске, не в Усть-Катаве? В новостях пишут, лавина 7 домов накрыла, все живы.А меня снег достал уже.Чистишь его,чистишь(мы их душили,душили).Вам на Кипр не надо?У меня акция-до 1.06 самовывоз бесплатно!
Фиги мои!Yasia писал(а):Фиги ваши - это инжир?
смоква - ВЕЩЬ!Crus писал(а):Фиги мои!Yasia писал(а):Фиги ваши - это инжир?![]()
Разные сорта:
- верхний - ранний сорт, майский, сразу ягоды появляются.
- следующий - поздний, начинается с листвы
Рождение легенды о зеленых яйцах.Crus писал(а):Фиги ранние.JPG
Тема сушки этой самой смоквы - следующий этап моего освоения Кипраcyustas писал(а):смоква - ВЕЩЬ!
жена душу продаст, как любит...![]()
Для сушки особый сорт требуется , Pigeon подскажет .Crus писал(а): Тема сушки этой самой смоквы - следующий этап моего освоения Кипра
Очень интересно, жду информации!Tais писал(а):Для сушки особый сорт требуется , Pigeon подскажет .Crus писал(а):Тема сушки этой самой смоквы - следующий этап моего освоения Кипра
да ну? то ж растение, какие там калории? Сушки с бубликами - вот где калории, да печеньки с пряниками, а в ягодах - что калории считать?ограничивает себя - бо, каллорий много!
вдоль по улице метелица метет, перепутала, где март, где новый годSandor писал(а):с утра минус 6, легкий снег...
Даже собакам надоело.