На рассмотрение Государственной думы 13 марта внесли законопроект, который устанавливает штраф в размере от пятисот до 2,5 тысячи рублей за невыполнение законных требований народного дружинника или внештатного сотрудника полиции.
Законопроект внесла группа депутатов, в том числе вице-спикер Думы Владимир Васильев, председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и ее заместитель Александр Хинштейн, все трое — представители «Единой России». Документ призван регламентировать формы участия граждан в охране общественного порядка, включая народные дружины, внештатное сотрудничество с полицией и добровольческую деятельность.
Похоже времена из фильма Стиляги накрывают родину.. м-дя
Весеннее обострение
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Весеннее обострение
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Весеннее обострение
ну может колдобинами, колдобинами, но все же выберемся на столбовую дорогу?
не?
не?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Да , этот водитель не хочет/не может/не умеет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Главное, что этого водителя хотят...alexalex писал(а):Да , этот водитель не хочет/не может/не умеет.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Вы тоже стали жертвой Чурова ?Crus писал(а):Главное, что этого водителя хотят...alexalex писал(а):Да , этот водитель не хочет/не может/не умеет.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
вернемся к теме года через 2
хотя бы.
хотя бы.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Но корочки можно сейчас покупать, пока дешевые?Sandor писал(а):вернемся к теме года через 2
хотя бы.
Помню в 93 году депутаты ляпали себе помощников за тысячу долларов, когда их можно было иметь неограниченное количество.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Кудайто Вы на два года собрались? Как минимум на пятёру уже написано.Sandor писал(а):вернемся к теме года через 2
хотя бы.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Кудайто... К УДО йто через пару лет можно вернутся...KoshmaRus писал(а):Кудайто Вы на два года собрались? Как минимум на пятёру уже написано.Sandor писал(а):вернемся к теме года через 2
хотя бы.

Живущим в дерьме канализация не нужна