Авиасообщение

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Red
Турист

Авиасообщение

Сообщение Red »

Авиасообщение с Россией болезненная тема уже несколько лет. Неожиданная новость: снятие санкций Америки с авиакомпании Белавиа. Европа поставлена перед фактом внезапно. У Трампа в голове холодный расчет и выгода. Русские в Америке с большими проблемами добирались до России, теперь стало гораздо проще. Это поддержит авиакомпании Америки и Белоруссии. Я летал пару раз с Белавиа. Одни раз был Боинг, другой раз какой то Бразильский самолет небольшой, мне понравилось. Возможно ли, что в ближайшие месяцы Евросоюз снимет санкции с Белавиа?
Alcasha
Живу я тут

Re: Авиасообщение

Сообщение Alcasha »

Red писал(а): 11 сен 2025, 18:31 другой раз какой то Бразильский самолет
Эмбаер. Я тоже на нем летал, удивился какая звукоизоляция. Суперджет на него похож, только внутри как в косервной банке по асфальту. Было бы неплохо, с Кипра раньше летали самолеты до Минска, из Минска всего час с небольшим до Москвы: взлет-посадка и самолеты через час летают. Беда в том, что главари ЕС не коммерсанты, как Трамп, а амбициозные политики не самого большого ума. Посмотрим, завтра- послезавтра будет реакция ЕС .
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Re: Авиасообщение

Сообщение Archibald »

Red писал(а): 11 сен 2025, 18:31 Возможно ли, что в ближайшие месяцы Евросоюз снимет санкции с Белавиа?
Нет, конечно
Милена, покажи личико, бугагааа...
Ответить