Как продать автомобиль
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Как продать автомобиль
Сделки больше 10 тыс. наличными запретили. Как сейчас рассчитываться при продаже машины с рук?
Re: Как продать автомобиль
А мы продаем, или покупаем?
"Взаимное одаривание"
"Взаимное одаривание"

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Продавать собираюсь. Покупать буду новую.
Не запретили, президент отложил подписание.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Разместил объяву на Базараки, через две недели продал за наличку. Сумма сделки нигде не фиксировалась, продавал через нотариуса, могу объяснить как, господин Баранофф. Причем покупателю сказал, что мне без разницы, нал или безнал, главное утром деньги- вечером стулья.
Из моего опыта, аборигены в конце года получают премию и это лучшее время для продажи авто до февраля.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А теперь вопрос по покупке. Есть на Кипре реально работающий сервис проверки по VIN коду?
Чтобы заплатив деньги я узнал что-то полезное.
Чтобы заплатив деньги я узнал что-то полезное.
А что там можно узнать? Что не сварен из трех кусков после тотала? Так, няп, на Кипре это невыгодно.
Если автомобиль обслуживался у дилера, то, конечно, такая история есть. А если в гараже у дяди Яниса, то какая разница, что там будет написано?
Есть в инете реклама, 400 евро стоит услуга, выездная лаборатория- тестируют покупаемую машину. Бумаги из гаража покажут какой сервис делали авто, это не подделаешь, не слушайте Арчибальда, опытного водителя. Рекомендую купить толщиномер, с ним точно узнаете где нет заводской покраски при мелких ударах. На прогретой машине погоняйте на максимальных оборотах, остановитесь: сизоватый дымок из выхлопной- проблемы с двигателем. Рывки акпп при разгоне, ведет ее- беда. Отмыто все под капотом- возможно утечка масла из прокладок. Резина съедена на колесах неравномерно- нарушена геометрия кузова , покупал много машин юзанных- опыт. Еще забыл. Потребуйте ту часть кузова , что вам надо протереть уайт-спиритом. Если откажет- она царапанная и подмазана. Приезжайте с тряпкой и бутылкой.