А мы на пляж едем- купатьсяAlcasha писал(а):Шторм.
Выглянул в окно-
в шортах никого

А мы на пляж едем- купатьсяAlcasha писал(а):Шторм.
Выглянул в окно-
в шортах никого
Я не знаю- где живет Глен. А у нас в деревне погода чудесная. Сегодня рано утром прошлись по ущелью Авакас, потом муж искупался. Все окна и двери открыты. Собакену жарко.Я хожу полуголая, а дочь в куче свитеров, курток, у них дома стоит обогреватель. Они совсем местными стали. А мне все что выше +2 - все кайф. У меня до моря 4 км. ,так что не дует.alexalex писал(а):Блин, Гуся с Гленом на каком-то другом Кипре живут. Счас с собакой ходили - все что ниже зонта, и выше сапог - мокрое и холодное. Из Столицы днем ехали, ливень стеной, все с аварийкой, и все равно, кто-то о разделительный бетон расплющился. А хотел трезвый вечер провести...
А мы все такие Пафосные. Погода прелесть. Ночью дождь, а днем солнце. Гуляй сколько угодно. Правда песик без задних ног. Мы его за собой таскаем по горам.Glen писал(а):Глен на лимассольщине) 2 км до моря)
Да, мы тут элитныеGlen писал(а):Вы там да, у вас Шакира недавно купила домик)
Это как средняя температура по больнице.
Как раз пару недель назад был в Мюнхене и там было плюс 35, реально чуть не сдох и главное, что не спастись, кондиционеров нет. Вот пожары тревожат конечно, погода нет.