Пополняем бюджет Кипра

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить

Как часто вас штрафуют?

Несколько раз в год
0
Голосов нет
Раз в год
2
22%
Раз в два года
4
44%
Раз в пять лет.
1
11%
Никогда
2
22%

Всего голосов: 9

gvidik
Турист

Пополняем бюджет Кипра

Сообщение gvidik »

В 2024 году было собрано почти 20 миллионов евро за счёт штрафов, выписанных полицией и камерами фиксации скорости. Из них 11,5 миллионов евро поступили в муниципальные бюджеты, а 8,5 миллионов евро — в центральное правительство.
По информации моей любимой Philenews, больше всего в прошлом году заработали Лимасол (2,7 млн евро), Ларнака (1,85 млн евро), Никосия (1,7 млн евро) и Пафос (1,1 млн евро).
Оффтоп:

Напомню, что вчера Верховный конституционный суд постановил, что новый закон, требующий установки таймеров обратного отсчёта на светофорах с камерами наблюдения, является неконституционным. А Палата представителей с заботой о нас принимала этот закон. Будем пополнять бюджет!
Obmankin
Турист

Re: Пополняем бюджет Кипра

Сообщение Obmankin »

В среднем раз в два года, обычно скоростной режим, но бывает и парковка, это как я знаю идет муниципалам. Зато ремни и разговор по мобиле-никогда!
777
Дачник

Сообщение 777 »

Светофоры с отсчетом, через сколько секунд он переключится на красный в большинстве стран сейчас. Наверно на них денег нет или снизятся доходы по штрафам в бюджет. :LoL:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

В Англии и России на каждом светофоры камеры, никто не нарушает. А если тут нарушают, значит надо еще камеры ставить, а не сопли жевать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить