Ключи в дверях
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ключи в дверях
В деревне, где я живу, есть традиция оставлять ключи в личинке замка. Я первый год думал что они их забывают, пока позже не узнал, что это такая деревенская традиция, типа я дома,заходите. Сегодня сделал фото. Вы верите?
- Вложения
-
- IMG_1525.JPG (127.94 КБ) 2165 просмотров
-
- IMG_1524.JPG (179.73 КБ) 2165 просмотров
-
- IMG_1523.JPG (104.7 КБ) 2165 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Ключи в дверях
Конечно, верю!Alcasha писал(а):В деревне, где я живу, есть традиция оставлять ключи в личинке замка.
РС: а Ваша дверь, какая?

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
- cyustas
- Живу я тут
ну вот!
и голосовалки появились...
пропал дом!
и голосовалки появились...

пропал дом!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А в Некрасовке такие же обычаи? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
cyustasу лично от Юстаса, секретно:
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
я не про саму возможность,Alcasha писал(а):cyustasу лично от Юстаса, секретно:
Оффтоп:
Голосовалка была всегда, вы её прикреплять не умеете.Когда нибудь создадите тему и увидите внизу кнопочку и потренируетесь.
а про то, что понадобилось же кому-то!
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
специально для упыря:
Оффтоп:
зачем ключи оставлять?
я просто дверь не закрываю
потому как умные люди сразу объяснили, когда свой дом строил и приволок туда бронированную дверь, что это полнейшая глупость. Если кому-то надо, войдут через окно без шума и пыли.
А коли не хочешь лишиться кроме прочего еще и окна, то лучше дверей, особенно мощных, не запирать.
а от воров поставить сигнализацию.
потому как умные люди сразу объяснили, когда свой дом строил и приволок туда бронированную дверь, что это полнейшая глупость. Если кому-то надо, войдут через окно без шума и пыли.
А коли не хочешь лишиться кроме прочего еще и окна, то лучше дверей, особенно мощных, не запирать.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor, а с машиной как? Закрываете?Sandor писал(а):зачем ключи оставлять?
да, ессно
а Вы полагаете, что кипрские дома со стеклянными дверями рядом с основной нужно запирать?
а Вы полагаете, что кипрские дома со стеклянными дверями рядом с основной нужно запирать?
Сигнализация должна быть с выводом на полицию, не везде это возможно.Sandor писал(а):А коли не хочешь лишиться кроме прочего еще и окна, то лучше дверей, особенно мощных, не запирать.
РС: здесь когда сигнализация срабатывает, никто и не трехнется позвонить в ментовку или проверить... Пока батарея не сядет...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Да нет, конечно. Когда уезжаем, запираем. Когда в магазин или еще куда, то просто захлопываем, а стекляшки просто задвинуты. Машина у дома откр стоит, в городе кнопочку на брелке нажимаю. Наверное все от района/города зависит. У Алкаши вон ставни на стекляшках. Вроде не грабили у нас.
о, и мы точно также
а машину (ключи) вообще отдаем соседу киприоту, если хочет пусть ездит
заодно за всем присматривает
а машину (ключи) вообще отдаем соседу киприоту, если хочет пусть ездит
заодно за всем присматривает