Если его смерть хоть как то повлияет на ситуацию и будет не напрасной, то да. Если нет, то это просто был акт "героического" самоубийства. Я считаю что он бы был более полезен, если бы остался жив, я считаю что не нужно было этого делать. Я понимаю что он это делал во благо и считал правильным, но по мне, к сожалению, фанатизм взял верх над здравым смыслом.
Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Дачник
Re: Война
Maxim s221 писал(а): ↑17 фев 2024, 11:12 Я понимаю что он это делал во благо и считал правильным, но по мне, к сожалению, фанатизм взял верх над здравым смыслом.

Достаточно разумное мнение:Maxim s221 писал(а): ↑17 фев 2024, 11:05На носу выборы, смерть Навального вызовет резонанс. Плюсом резонанс со стороны штатов, где идет попытка розыгрыша трамповской карты (часть 2). Конечно не выгодно, это вопрос стратегии. вова может и маньяк, но он не по пояс деревянный.
Я понимаю Ваши эмоции, для нас это тоже огромный траур...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
-
- Дачник
Cruz не нужно искать черную кошку в темной комнате когда там ее нет. Смерть Навального полностью на руках вовы и компании, этот факт никто не отменит, даже сам господь бог, если б он существовал. Наши с Вами посылы друг другу скорее глубоко лиричны, но на факты это никак не влияет, и факты у нас с Вами общие. Но Вы же понимаете что у всех процессов есть логика? Не нужно очень сильно усердствовать с окрашиванием мира только лишь в черные и белые цвета. Оно конечно есть, учитывая человеческую "нежную" привязаность к ним, но остальной спектр еще никто не отменял, а это тоже важно
Предлагаю логику не трогать нашими ослабленными мозгами!Maxim s221 писал(а): ↑17 фев 2024, 22:04 Но Вы же понимаете что у всех процессов есть логика? Не нужно очень сильно усердствовать с окрашиванием мира только лишь в черные и белые цвета.

Лобачевский и Баранов не дадут соврать - там все неоднозначно, да и не будем беспокоить в гробах Ньютона, Канта, Эйнштейна…

Человеческое стадо мало чем отличается повадками, например, от термитника - великая архитектура и порядок при полном отсутствии разума!
И чтоб наш кагал не сильно ударялся в черное-белое и придумали всякие ограничения, типа Заповедей семитских: не укради, не спи с женой ближнего… (Кстати, про мужа ближней - ни слова! Зря мы похоже на греков обиделись??? )
Одного Навального можно было бы и не обсуждать, ну не Иисус же Иосифович он…
Но когда подохло и перекалечено под миллион «наидобрейших» православных, в основном братьев, всякие мысли лезут в голову

Бен Ладен, будь он неладен, Аль Каида, и прочие джигиты с моджахедами такого ужасного удара по православию (точнее, по формально православным) никогда бы не смогли нанести.
-
- Дачник
Мы находимся в центе событий. Поэтому они кажутся нам такими важными и неординарными. На самом деле человечество жило в относительном миру только несколько десятилетий. До этого были тысячи лет непрерывных войн и насилия в которых Россия принимала самое непосредственное участия. Может просто все возвращается на круги своя и то, что мы сейчас видим это новая старая нормальность?
Специально залез в интернет, оказывается центр тяжести человека находится точно в районе прямой кишки!

А ты, типа, русофил? Порадуйся, кроме него Путин ещё убил
Милена, покажи личико, бугагааа...
Не типа... а именно русофил. Судя по посту ты истинный русофоб.
Если ты понимаешь разницу между русофил и Путин.
«Один знакомый еврей спросил меня, как я отношусь к евреям. Я сказал, что иногда так же, как они относятся к русским. В ответ он обозвал меня злобным антисемитом».
Надо провести опрос, кто колеблется, кто русофил, а кто русофоб.
А то кушать не могу(с).

А то кушать не могу(с).
На смех все свести. Не получится. Отольются кошке мышкины слезы.
https://www.unicef.org/press-releases/u ... l-briefing
Массовое убийство евреями палестинских детей продолжает шокировать европейскую общественность...
22 ноября 2023 года исполнительный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Кэтрин Рассел выступила с докладом:
«...Согласно сообщениям, более 5300 палестинских детей были убиты всего за 46 дней, то есть более 115 человек в день, каждый день, в течение нескольких недель. На основе этих данных можно сделать вывод о том, что на долю детей приходится 40 процентов смертей в Газе. Это беспрецедентно! Другими словами, сегодня сектор Газа является самым опасным местом в мире для ребенка. Мы также получаем сообщения о том, что более 1200 детей по-прежнему находятся под обломками разрушенных зданий или иным образом пропали без вести...»
А это уже более 6500 убитых евреями палестинских детей за 46 дней военного конфликта!!!
-
- Дачник
Вот и отливаются. Не надо было нападать на Израиль и глушить мирняк пачками, как раз включая маленьких детей.
А вообще конечно гибель мирного населения и детей это всегда плохо, но они получили ответ за свои действия...
P.s. Какая прелесть, тревога именно за палестинских детей. На за Израильских, не за Украинских, а за исторически братский палестинский народ. Время идет, а в этой стране никакие нарративы не меняются, что было при СССР, то и осталось...
добавь еще не за Донбасских детей.
- Вложения
-
- uIFnlUs49iM (1).jpg (53.17 КБ) 2856 просмотров
Да трындеж это, где эти десятки тысяч могил? В каком телевизоре с утра до вечера? Из космоса такие кладбища должны быть видны, а полоса Газа - самое населенное место на Земле.
Милена, покажи личико, бугагааа...
война это дорогая штука, особенно когда нет своих ресурсов.
Вышел отчет о ВВП Израиля о нем пишет Блумберг.
Расходы на частное потребление упали почти на 27% в годовом исчислении в четвертом квартале, а инвестиции в основной капитал упали почти на 68%.
Расходы на потребление сектора государственного управления выросли чуть более чем на 88%
Экспорт упал на 18%, а импорт упал более чем на 42%.
Экономика в последнем квартале упала на 19,4%.
Вышел отчет о ВВП Израиля о нем пишет Блумберг.
Расходы на частное потребление упали почти на 27% в годовом исчислении в четвертом квартале, а инвестиции в основной капитал упали почти на 68%.
Расходы на потребление сектора государственного управления выросли чуть более чем на 88%
Экспорт упал на 18%, а импорт упал более чем на 42%.
Экономика в последнем квартале упала на 19,4%.
-
- Дачник
Я в данном случае не знаю число, да хоть бы и 20 детей, конечно погибшие мирные там тоже есть, в том числе и дети. Но такими числами конечно это не исчисляется, проверить это невозможно, допуска международных наблюдателей туда нет, в отличии от Украины кстати...
-
- Дачник
Донбасс это территория какой страны? Что там делали войска рф? Крым территория какой страны? Только сказки про Украина взяла и начала себя бомбить артиллерией рассказывать не надо, да и гирькин уже давно все рассказал как происходило, а потом вова на голубом глазу рассказал что ихтамнеты там конечно были, мол а куда деваться. Так что не трынди. Был осуществлен захват территорий и в ходе боестолкновений погибли люди, включая женщин и детей. Ответственность за это тоже лежит на путине лично. А потом, он решил продолжить и захватить всю страну, за 3 дня примерно, ну плюс минус. Ведь Украина же планировала напасть на ядерную державу, применив боевых голубей. И если бы вова не напал, то Украина бы прям вот все захватила. Клоуны мля... Расхерачил другую страну, экономически расхерачил свою, положил народу сотни тысяч, а смысл в чем? Как в анекдоте, а где же суть? А прямо тут в песочек (с)
И сидят и дальше это продолжают делать, хлопая в ладоши, устраивая в школах уроки мужества с бывшими уголовниками. Не ну молодцы, если тебе все это нравится дело твое, я ж не против. Кайфуйте на здоровье...
Тебе еще мир познавать и познавать.
Старого мира нет, смирись. Вот и вся суть. Кстати еще и Европа кстати сама расхерачится как ты выражаешься.
По поводу России. Ну читай даже зарубежные источники, там найдешь много интересного. Европа в рецесии, Япония подтянулась, Англия туда же. На походе фондовые рынки.
Старого мира нет, смирись. Вот и вся суть. Кстати еще и Европа кстати сама расхерачится как ты выражаешься.
По поводу России. Ну читай даже зарубежные источники, там найдешь много интересного. Европа в рецесии, Япония подтянулась, Англия туда же. На походе фондовые рынки.