Прага
Правила форума
Те, же, как и в других разделах.
Те, же, как и в других разделах.
Прага
Оказывается из Жуковского, что рядом с Малаховкой, где сейчась прячусь от жары кипрской, летает до Праги лаукост за три часа за смешные деньги. Аэропорт маленький, с одним магазином ангар, зато без толкотни и очередей.
Сменил обстановку, попил пиво и погулял. Пива много, центр города пропах пивом и свининой с капустой.
Знаменитое вепрево колено с капустой весом полтора килограмма, который пробует каждый гастрономический турист в Прпге.
Сменил обстановку, попил пиво и погулял. Пива много, центр города пропах пивом и свининой с капустой.
Знаменитое вепрево колено с капустой весом полтора килограмма, который пробует каждый гастрономический турист в Прпге.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Прага
Милена, покажи личико, бугагааа...
Мне и второй раз ехать не хоцца как туристу: приняли в ЕС, ради расширения НАТО и что бы поиметь дешевые рабочие руки на немецких заводах. До сих пор поди обманывают на курсе и вымогают чаевые за бокал пива небрежно поставленный на стол?
Теперь в свете ситуации с нашими небратьями, понятна та поспешность, с которой приняли Польшу, Латвию, Литву, Чехию в ЕС. Куда Германия в этом году будет экспортировать свою продукцию? Почему в ЕС нет китайских авто? Нам говорят, что они не надежные и не безопасные и дорогие.
Вам не кажется, что политика стала слишком сильно влиять на нашу жизнь? Ну не пофиг ли нам с вами кто кого куда и почему принял? По мне всяких НАТО намного важнее тот факт, что руководство Чехии неоднократно публично заявляло о применении к обладателям российского гражданства мер коллективной ответственности. Лично для меня такой подход не приемлем. Если меня не хотят, так и я отвечу тем-же, т.е. в Чехию никогда не поеду. Исключительно из чувства самоуважения, а не из-за "геополитики", "НАТО" и т.п.
Не могу воспринимать подобные заявления Чехии, Литвы, Польши, Кипра как самостоятельные и никем не подсказанные со стороы, а воспринимаю как пробные шары, поэтому все опять вертится вокруг политики. В России пробные шары катает Медведев Айфонов и Матвиенко ( два стакана).. Очень внимательно прислушиваюсь. Кстати поздравляю младший командный состав, скоро вы в запас будете уходить в 65 лет, лейтенанты-любители! (Пробный шар сегодня уже пустили). Все на СВО!
По большому счету СВО надо было начинать, когда Латвия и Литва захотели в ЕС, тогда быстрее бы все закончилось, плохо или хорошо. А теперь понимаешь в Калининград хотят с марта месяца из России поезд отменить. Кстати подсказываю, всем у кого есть шенген и первый въезд в ЕС, можно за копейки доехать на паровозе и выйти под Вильнюсом(я свой), а потом за копейки улететь на Кипр на Визз эйр.
Забавно!Baranoff писал(а): ↑08 фев 2024, 16:06 По мне всяких НАТО намного важнее тот факт, что руководство Чехии неоднократно публично заявляло о применении к обладателям российского гражданства мер коллективной ответственности. Лично для меня такой подход не приемлем. Если меня не хотят, так и я отвечу тем-же, т.е. в Чехию никогда не поеду. Исключительно из чувства самоуважения, а не из-за "геополитики", "НАТО" и т.п.
На Чехию вы обратили внимание, а политику кипрских властей в адрес россиян вроде и не замечаете? Банки, гражданство, Пинк-слипы, перелеты и далее по списку… конкретная коллективная ответственность…
На Кипр поедете или как?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Кстати, про песню лебединую песню, спетую кипрским банком в России, только сейчас узнал..
"Несомненно, все это скоро кончится –
я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Мне конкретно перестала нравится погода.
Все остальное меня совершенно не волнует.
Все остальное меня совершенно не волнует.
Милена, покажи личико, бугагааа...