Сменил обстановку, попил пиво и погулял. Пива много, центр города пропах пивом и свининой с капустой.

Знаменитое вепрево колено с капустой весом полтора килограмма, который пробует каждый гастрономический турист в Прпге.

Вам не кажется, что политика стала слишком сильно влиять на нашу жизнь? Ну не пофиг ли нам с вами кто кого куда и почему принял? По мне всяких НАТО намного важнее тот факт, что руководство Чехии неоднократно публично заявляло о применении к обладателям российского гражданства мер коллективной ответственности. Лично для меня такой подход не приемлем. Если меня не хотят, так и я отвечу тем-же, т.е. в Чехию никогда не поеду. Исключительно из чувства самоуважения, а не из-за "геополитики", "НАТО" и т.п.
Не могу воспринимать подобные заявления Чехии, Литвы, Польши, Кипра как самостоятельные и никем не подсказанные со стороы, а воспринимаю как пробные шары, поэтому все опять вертится вокруг политики. В России пробные шары катает Медведев Айфонов и Матвиенко ( два стакана).. Очень внимательно прислушиваюсь. Кстати поздравляю младший командный состав, скоро вы в запас будете уходить в 65 лет, лейтенанты-любители!
Забавно!Baranoff писал(а): ↑08 фев 2024, 16:06 По мне всяких НАТО намного важнее тот факт, что руководство Чехии неоднократно публично заявляло о применении к обладателям российского гражданства мер коллективной ответственности. Лично для меня такой подход не приемлем. Если меня не хотят, так и я отвечу тем-же, т.е. в Чехию никогда не поеду. Исключительно из чувства самоуважения, а не из-за "геополитики", "НАТО" и т.п.
Кстати, про песню лебединую песню, спетую кипрским банком в России, только сейчас узнал..