Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Maxim s221
Дачник

Re: Война

Сообщение Maxim s221 »

Baranoff писал(а): 05 сен 2023, 07:25 Сенатор США Грэм призвал партнеров Украины помочь провести выборы в 2024 году
Ну один из генералов что то сказал, имеет право, не факт что это мнение является мнением большинства. Поживем увидим, лично я думаю что никаких выборов не будет
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 09:58 Но понятное дело, ты беспокоишся за Украинцев, ну не за своих же, верно?
К нам уже завезли на Кипр женщин из Украины и Белоруссии, у нас, у своих все нормально. Мне насрать на русских и украинцев, меньше хохлов будет- меньше очереди к врачам ( они же по Гесси проходят, «беженцы».

У нас иные проблемы:
Оффтоп:

В Кирении украли кота по кличке Боб около полуночи 31 августа из сада дома, в котором он живет.
Владелец кота Боба, Осман Кагдан подал жалобу в полицию, было начато расследование, и в понедельник, четвертого сентября воры были выслежены и арестованы. Боб жив и здоров, и теперь он вернулся домой. Поиски Боба заняли пять дней и впервые за несколько дней хозяева кота улыбаются и плачут от счастья.

Ворами оказались двое мужчин в возрасте 22 и 21 года, арестованная пара предстанет перед судом сегодня. https://cyprus-mail.com/2023/09/04/two- ... n-kyrenia/

Изображение
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 05 сен 2023, 12:30 они же по Гесси проходят, «беженцы».
Так они и есть беженцы, что Вас смущает? Ну что Вам насрать то это понятно, могли бы и не говорить, это итак очевидно. Но к счастью на этом свете есть люди и с другими взглядами
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Alcasha писал(а): 05 сен 2023, 12:30 У нас иные проблемы
Кота что у Вас украли? Потому что если нет, то не совсем понятно, почему украденный кот это Ваша проблема, а вот беженцы у которых снесли с лица земли города проблема не Ваша. Как то не совсем логично получается...
Может Вы конечно несколько изменили фразу: -"чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", заменив в ней собак на котов, но коты как по мне достаточно сомнительное удовольствие, хотя, равно как и некоторые так сказать прости господи люди тоже...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Итить, так вот почему города с мирными жителями с лица земли в Украине сносят, ну наконец, то хоть что то понятно стало. :candle:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в годы Великой Отечественной войны на территории Украины «местные националисты и антисемиты» убили полтора миллиона евреев. Об этом он сказал на заседании российского оргкомитета «Победа». Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником

P.s. фух, ну хоть кто то взялся за 1.5 миллиона убитых бендеровцам евреев мстить, слава богу. 1.5 миллиона, от жеж звери...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 17:58 Путин поговорил об этом с директором Центрального музея Великой Отечественной войны Александром Школьником
Забавно, что поговорил он об этом с чистокровным жидобандерой - евреем с Одессы... :int:

Тот не даст соврать...
Оффтоп:

Пора уже у Гитлера украинские корни поискать? :finger:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21Пора уже у Гитлера украинские корни поискать?
Может меня читают? (лишь бы не ФСБ)... :whoa:

Про Гитлера явно у меня передрали:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:58 Может меня читают?
Блин, хватит подсказывать, да что с тобой не так? :club:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21 Забавно, что поговорил он об этом с чистокровным жидобандерой - евреем с Одессы
Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают. Не давно еще какой то самолет упал, слыхали? Там говорят даже цельные герои роиси погибли. Может молния, может бандеры, пока не ясно. Вы кстати про похороны ничего не слышали? Говорят героев роиси надо хоронить с почестями, даже если эти герои тяжелой судьбы люди.

P.s. я раньше считал вову раком, но сейчас он пожалуй скорее кислота. С такой скоростью растворять страну, "царская водка" нервно курит в сторонке...
alexa13
Дачник

Сообщение alexa13 »

Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:58
Cruz писал(а): 05 сен 2023, 18:21Пора уже у Гитлера украинские корни поискать?
Может меня читают? (лишь бы не ФСБ)... :whoa:

Про Гитлера явно у меня передрали:

Бабий Яр Кузнецова почитайте ,а также много других источников о геноциде евреев в Украине. Тогда поймете отношение Израиля к СВО
alexa13
Дачник

Сообщение alexa13 »

Прошу также обратить внимание на национальность почти всех олигархов,приведших п к власти и нынешнего окружения. Может,возникнет нетривиальная версия причин войны.
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexa13 писал(а): 06 сен 2023, 19:55 Тогда поймете отношение Израиля к СВО
Сколько с Евреями не общался, еще ни разу не слышал от них аббревиатуру СВО, все открыто говорят что это вторжение в другую страну и отношение к этому соответствующее. Впрочем, безусловно:

я Вам не скажу за всю Одессу (с) :flower:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexa13 писал(а): 06 сен 2023, 20:13 олигархов,приведших п к власти
Олигархи пришедшие к власти это лишь плод Вашего воображения. Олигархи там не более чем: Мальчик давай все сюда, распишись, и ручку не забудь оставить. Олигархи у власти, ну-ну :rofl:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 05 сен 2023, 21:01 Что неясного? Есть наши, есть не наши. Наши это те, про кого скажут что наши, не наши те, кто не наши. Все ж просто, мозгов у Вас простите нет совсем, вы хоть рос телевиденье иногда включайте, там ведь все рассказывают.
Maxim s221 писал(а): 06 сен 2023, 22:46 Сколько с Евреями не общался, еще ни разу не слышал от них аббревиатуру СВО, все открыто говорят что это вторжение в другую страну
Какие-то евреи у вас не очень... :nono:
Мои дружки Соловьев, Сатановский, Норкин... только про СВО... без остановки... :int:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 06 сен 2023, 23:19 Мои дружки Соловьев, Сатановский, Норкин... только про СВО... без остановки
Фу с такими дружить, футакимбыть :out:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 07 сен 2023, 16:11
Cruz писал(а): 06 сен 2023, 23:19 Мои дружки Соловьев, Сатановский, Норкин... только про СВО... без остановки
Фу с такими дружить, футакимбыть :out:
А завтра захочется в Москву и на границе ФСБшник вкрадчиво спросит: - А кто твои дружки отщепенец хренов? А я прямо глядя ему в глаза ка по-написанному гаркну: - Соловьев, твою мать! :finger:

От зубов должно отскакивать!

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 07 сен 2023, 18:19 я прямо глядя ему в глаза ка по-написанному гаркну: - Соловьев, твою мать
Ну тут надо быть очень аккуратным и держать руку на пульсе. Пока до Москвы доедешь, ее герои из говна и палок могут уже быстро превратиться в тыкву. Как показывает практика это происходит даже с самыми геройскими героями, которые героили героили да не выгерояли :whoa:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 07 сен 2023, 18:19 А завтра захочется в Москву
Тут Вам кстати есть полезный совет, перед поездкой обязательно скачайете приложение в play market "танковые колонны". Там в режиме реального времени отслеживается танковая колонна какого героя роиси сейчас идет на москву, включая зону поражения ПВО. По промокоду " шойгу, герасимов где бл@дь снаряды" скидка 30% :idea:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 08 сен 2023, 07:37 какого героя роиси
Суровикина жалко - Армагедоныча нашего рассейского!
Настоящий кондовый Илья Муромец - ни тени сомнения, ни грамма мозгов, ни одной извилины! :flower:

РС: вся надежда моя, похоже последняя, это генерал Гурулев!
Аналогичный типаж! Отрицательный IQ, все при нем! :int:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 08 сен 2023, 09:31 последняя, это генерал Гурулев!
Ой, ну этого не будет их еще добавится, делов то. Их как известно на 100 лет в россии есть. Гурулев, это тот который говорит что надо ядерным оружием шмалять?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Судя по всему дочки пригожина были не в восторге от папы героя

Реестре наследственных дел появилось дело о наследстве Евгения Пригожина, открытое в Петербурге

Об открытии дела утром 9 сентября сообщил телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». По информации неназванного источника канала, согласно прижизненной воле основателя ЧВК Вагнера, «его сыну Павлу досталось почти все. А дочкам — почти ничего
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

https://meduza.io/live/2023/09/12/voyna
Сказочный долбаеб :rofl:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Maxim s221 писал(а): 12 сен 2023, 11:01 Сказочный долбаеб
А вот еще один... херой! :int:
Интересно, а эти СВОшники могут потом к нам на остров припереться? :whoa:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 15 сен 2023, 13:44 Интересно, а эти СВОшники могут потом к нам на остров припереться?
Вплавь если только. Я с Вами кстати вообще не согласен, обыкновенный урок современного ОБЖ на мой взгляд.

P.s. тетка прям реально удивилась, представляю как она ох@ела когда он чеку выдернул. Ну у меня по крайней мере челюсть отпала :rofl:
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Да, мне тоже реакция тетки зашла :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Ответить