.да, хочется услышать Pigeon, что киприотки думают о международном женском дне, и как его празднуют, можно в теме-поздравлении отвечать, Happy Woman тему открывала.Но если я ошибаюсь, то Pigeon, надеюсь, меня поправит
Осторожно. Новая ядовитая рыба на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Осторожно. Новая ядовитая рыба на Кипре
Chuma
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Так-то да... Исторически... Но кто об этом уже вспоминает? Поздравляют девочек и хорошо!Chuma писал(а):8 Марта - коммунистический праздник.

А 23го февраля мальчиков... И тоже хорошо!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: ОСТОРОЖНО.ЯДОВИТАЯ РЫБА-КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК КИПРА
.
- Вложения
-
- Безымянный-22.jpg (53.4 КБ) 2444 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha, от устрашающих, леденящих душу сообщений в своих обсуждениях мы плавно переходим к насущным вопросам, всё хорошо. Рыба рыбой, пусть плавает. Праздновать не мешает? Плыви, Рыбка, дальше, не задерживайся 

Весна. Цветы
А я давно предлагала сделать один длинный топик и всё туда в кучу валить.
A plague on both your forums
Вы хотите чтобы мы после сидения на форуме все выглядели как Ваша аватарка?Chuma писал(а):А я давно предлагала сделать один длинный топик и всё туда в кучу валить.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А вы хотите, чтобы выглядели как ваша?KoshmaRus писал(а):Вы хотите чтобы мы после сидения на форуме все выглядели как Ваша аватарка?Chuma писал(а):А я давно предлагала сделать один длинный топик и всё туда в кучу валить.

А что, есть предпосылки? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
К косоглазию, ну или позеленеть? Мы ж про аватарки или уже проехали? Тада кто за кем не успевает, простите? 

У меня косоглазие врожденное, а зеленый цвет мне не идёт. Так что нет предпосылок.