Слышь ты, воин интернетный, монитор не забрызгай, дятел
Вы на Сандора не обижайтесь! Он хороший, добрый, копейки чужой не возьмет, но вот беда - левое полушарие работает прекрасно, а правое тормозит... отсюда то коммунизм с атеизмом, то путинизм с православием, а в последнее время ваще мрак...
Я на Филиппины, если чёBaranoff писал(а): ↑18 июн 2023, 15:34Нафиг не надо на Бали. Бывали мы ваших Бали. Народу - плюнуть некуда, море - грязь. Не поймешь что плавает. Толи медуза, толи тухлый памперс. Б-э-э-э.
Лучше на Маврикий. Максимально далеко от всего... На южном побережье в шторм забраться на скалу и смотреть на ревущий океан... Красота. Или отправиться плавать с китами. Всех путиных с зелинскими разом из мозгов вымоет. Хочу туда.
Да все. Сейчас, вроде, и интернет наладился. Страна хороших возможностей.
Включил…
Вы по прежнему в это верите? В то, что путина будут дожимать и наказывать? Да ладно, никому это не нужно. Уже говорил раньше, но повторюсь: запад жаден, эгоистичен и труслив. Это же очевидно по бесконечной эпопее с поставками оружия в Украину.
Россия погружается в маразм - это точно!
Нас, россиян, не поймешь...
Поляки оказались полным гавном. И при этом еще и фашистами. О чем я проинформировал полицаев. В результате чего немцы с моей подачи депортировали почти всех поляков. Сейчас их в Дойчланде единицы, а раньше они тут кишма кипели.isandor писал(а): ↑17 июн 2023, 21:01увыKnyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑27 май 2023, 12:13Надо жить в нормальной стране, а не блядской путиноидной. Тогда дети смогут учиться и строить жизнь.
в "путиноидной" это лучший выбор из возможных
ты еще дойдешь до этой мысли
раз с поляками уже что-то прочухал
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑22 июн 2023, 17:01 Сейчас их в Дойчланде единицы, а раньше они тут кишма кипели.
чудоукраинцы, заполнили взрывчаткой машинное отделение дамбы находящейся под контролем РФ и спокойно взорвали, что ж дальше то будет.