А так можно было?

А еще сидеть бухать на Кипре и получать пару сотен... смекалка дело большое! А кв.Алекс все не знает где украсть...

Не разрушайте иллюзии людей, они на Вашингтон идутArchibald писал(а): ↑25 май 2023, 22:35 Мир возможен только тогда, когда вор и убийца посажен в тюрьму. А заключать мир с грабителям, сжегшими твой дом и убивающих твоих близких может только животное. Пока каждая тварь, последним боком причастная к этой войне не убита или не приговорена - никакого мира быть не может.
Путин накопит ракет и будет обстреливать Украину со всеми мирными договорами.
Вопрос справедливый, но на настоящий момент он так не стоит. россия не способна воевать в режиме захвата, а обстрелы возможны в обе стороны. Европа со Штатами после всего понятно что заднюю не включат ни при каких обстоятельствах. Они просто будут очень медленно душить экономику и перемалывать технику пока она еще производится. Поэтому скорее всего этот вопрос будет улаживаться после отхода дедушки в места столь отдаленные. А вот как произойдет этот процесс, понятно что никому не известно, но очень многим хочется чтоб уже поскорее.
Вот у меня пара вопросов есть для сказочных. А ты вообще понимаешь что, во первых, цифры которые ты пишешь, это живые люди, а во вторых, что это россия на Украину напала? А в третьих что потери среди атакующих и среди обороняющихся это разные потери? А в четвертых, а почему ты не на передовой, а на форуме Кипра?KoshmaRus писал(а): ↑26 май 2023, 22:27 Ну тогда логично предположить что 150000000 больше 40000000, учитывая что из 150 сибасов меньше чем из 40, в пруду останется только рыба из первой партии (подозреваю в основном щуки ) сколько останется в конечном итоге...пусть нам расскажет многоуважаемый Сандор.
Как это мелкотравчато…всегда надо за глаза писать то же, что скажешь в глаза.
Пара по русски - это 2. Понятие "в третьих" и "в - четвёртых" сюда не клеятся, гениальный Вы мой.Maxim s221 писал(а): ↑27 май 2023, 20:14 Вот у меня пара вопросов есть для сказочных. А ты вообще понимаешь что, во первых, цифры которые ты пишешь, это живые люди, а во вторых, что это россия на Украину напала? А в третьих что потери среди атакующих и среди обороняющихся это разные потери? А в четвертых, а почему ты не на передовой, а на форуме Кипра?![]()
Дык, на Кипр он не приедет уже, арестують. А так-то, ну встреть вы Гитлера, положим, где-то без охраны, лебезить будете, Адольфом Алоизычем называть? Как с таким чудовищным дебилом крупнотравчато-то?
Сталин и Гитлер там уже есть. Но, Путин вошёл в историю, примерно, как Каддафи. Угробил развивающуюся страну ради личной власти. У первых двух мерзавцев хотя бы идея была. А к Путина нет идей. Есть жадность и трусость.
Вы о какой стране?
Ну пусть прилетает, скажу в глаза. Тут ему ФСО не сильно поможет, а без охраны его и без меня Украинцы среди мирных жителей на атомы разберут. Или за спинами других прятаться это норм? Или Навального например по беспределу сажать и прессовать население омоном? Или кидать людей как мясо на смерть ради собственных бредовых идей? Вы о чем вообще... Прозрейте уже наконец...
И туда Вас приглашали, даже не сомневаюсь. А чё на острове? Амэрика - это же оплот мировой дерьмократии .Опять же детЯм пол в 6 лет можно менять.
Я никогда не рассматривал Штаты для проживания. Во первых я там банально никогда не был, во вторых с моей специальностью (я химик-ядерщик) меня там возьмут сразу, тут нет никаких сомнений. Почему остров? Влюбился в Кипр.
Вы аккуратнее, Уганда - наша великая союзница!