Горький апельсин
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Горький апельсин
Всем-всем большое спасибо за объяснения, какие вы замечательные, чуткие, отзывчивые, внимательные.
Как доберусь до Кипра, так и навещу Катерину, распробую все сорта.
Теперь вопрос : а что же нас, туристов, на экскурсии туда не возят? Спросите как-нибудь, когда за очередной порцией варенья (да хоть чесночного, хоть грибного) поедете, ладно ?
Теперь вопрос : а что же нас, туристов, на экскурсии туда не возят? Спросите как-нибудь, когда за очередной порцией варенья (да хоть чесночного, хоть грибного) поедете, ладно ?
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
А вот не все так считают. Некоторые отдельные личности прямо заявляют, что мы тут все гадские какашки!Yasia писал(а):какие вы замечательные, чуткие, отзывчивые, внимательные
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
и вы расстраиваетесь? отвернитесь от той отдельной личности, улыбнитесь шире, вздохните глубже, и ... ... вареньем закуситеNo pasaran писал(а):А вот не все так считают. Некоторые отдельные личности прямо заявляют, что мы тут все гадские какашки!Yasia писал(а):какие вы замечательные, чуткие, отзывчивые, внимательные

Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Да ну что Вы!Yasia писал(а):и вы расстраиваетесь?

стесняюсь и даже не спрашивать не стану, каким таким местомNo pasaran писал(а):Да ну что Вы!Yasia писал(а):и вы расстраиваетесь?Мы давно повернуты нужным местом
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Максимальный Макс девушкам по запросу показывает. Не стесняйтесь! Вдруг и правда супер, как он рекламирует? потом нам расскажетеYasia писал(а): спрашивать не стану, каким таким местом
Моих подружек еще два года назад туда организованно на экскурсию возили. Им понравилось.Yasia писал(а):Всем-всем большое спасибо за объяснения, какие вы замечательные, чуткие, отзывчивые, внимательные.
- Вложения
-
- katerina.jpg (256.75 КБ) 3668 просмотров
A plague on both your forums
Нет таких экскурсий в предлагаемых списках. Вашим подружкам повезло.Chuma писал(а):Моих подружек еще два года назад туда организованно на экскурсию возили. Им понравилось.Yasia писал(а):Теперь вопрос : а что же нас, туристов, на экскурсии туда не возят? )
Катание на осликах предлагают, мы катались : ехать в горы, на ферму, кататься на ослах, угощаться, смотреть очень посредственные танцы и самим танцевать сиртаки(или "бузуки"?) - всё было. А варенье кушать никто из экскурсоводов ни разу не предлагал. Ох, я бы съела бы

И из орехов грецких варенья наелась бы!..
Весна. Цветы
Есть, есть. Уверяю вас. Когда соберетесь на Кипр - информируйте о своих желаниях. Ну что мы человека из родной канализации без экскурсий что ли оставим? 

Да вы что? Правда? А вот НоПассаран говорит, что никаких личных встреч!Chuma писал(а):Есть, есть. Уверяю вас. Когда соберетесь на Кипр - информируйте о своих желаниях. Ну что мы человека из родной канализации без экскурсий что ли оставим?
Весна. Цветы
Гы... Что я вам расскажу? Виртуальный взгляд на виртуального Макса? личные встречи-то форумчан запрещены во избежание развиртуализации.No pasaran писал(а):Максимальный Макс девушкам по запросу показывает. Не стесняйтесь! Вдруг и правда супер, как он рекламирует? потом нам расскажетеYasia писал(а): спрашивать не стану, каким таким местом
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Он может развизуализироваться в барахолке ;)Yasia писал(а):Виртуальный взгляд на виртуального Макса?
У нас (киприотов) карнавальные костюмы заготовлены на такой случай. Усы (для девочек), накладное тело (для мальчиков), немного аксессуаров и вот - хай фили му фром канализация! Пасаран будет не пасаран, если хотя бы мысленно не поучаствует.Yasia писал(а):Да вы что? Правда? А вот НоПассаран говорит, что никаких личных встреч!Chuma писал(а):Есть, есть. Уверяю вас. Когда соберетесь на Кипр - информируйте о своих желаниях. Ну что мы человека из родной канализации без экскурсий что ли оставим?

Сдаётся мне что он там это уже делал однаждыNo pasaran писал(а):Он может развизуализироваться в барахолке ;)Yasia писал(а):Виртуальный взгляд на виртуального Макса?

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
По запаху найдемся!Chuma писал(а):Пасаран будет не пасаран, если хотя бы мысленно не поучаствует.

...или по паролю "Пасаран (недалеко)? Но пасаран!"
договорились

- No pasaran
- Живу я тут
И имена какие-то очень уж похожие... С претензией на... максимализм, гиперболизацию чтоле...KoshmaRus писал(а):Уж больно похож манерой общения на пропавшего без вести в лабиринтах барохляндии генералиссимуса Maximusa.
- No pasaran
- Живу я тут
- Пассаран?Chuma писал(а):по паролю
- Еще не пассаран. Терплю!

Ща если задачки от 7-го класса начнёт толкать - точно он 
Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- cyustas
- Живу я тут
конечно жеNo pasaran писал(а):cyustas
Куду-куда Вы нас послали? По-моему, это как раз к катерине дорога. Или я нифига не понимаю в колбасных обрезках! Растусуйте на пальцах, что Вы имели ввиду, плиз
речь шла о двух разных местах!
я имел в виду это - http://www.nikisweets.com.cy/index.php? ... 75&lang=en
а тут владелица о себе и своём бизнесе -
приятного аппетита!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
знаю-знаю! пару лет назад дарили от них корзинку целую. Спасибо за наводку!
- cyustas
- Живу я тут
http://www.zoomby.ru/watch/82496-planet ... ye-recepty
тут забавное кино с Антошкой Зайцевым
про клевтико, но по ходу он и к Никки забрел... 
тут забавное кино с Антошкой Зайцевым

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Yasia писал(а): личные встречи-то форумчан запрещены во избежание развиртуализации.
А не рыбалку как пойдем?)))) в масках?

cyustas писал(а):http://www.zoomby.ru/watch/82496-planet ... ye-recepty
тут забавное кино с Антошкой Зайцевымпро клевтико, но по ходу он и к Никки забрел...
Просмотр для жителя Кипра заблокирован
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих