Красиво! Сколько же дебилов в стране!

РС: второй день соображаю, как они на Москва-Сити будут эти штуки громоздить?
Может эстакады на крыши небоскребов предусмотреть при проектировании?

Красиво! Сколько же дебилов в стране!
Полностью поддерживаю!
В России и на Кипре принципиально разные подходы к военной подготовке. На Кипре главным элементом тренировок (как говорят знающие люди) является поедание сувлы. А в России - ходьба строевым шагом, покраска травы и подметание плаца ломами. Что эффективнее - вопрос спорный.
Визуализирую, как киприоты научат маленькую истребляемую нацию поедать сувлу, а те в порыве благодарности накормят их салом и уйдут в последний бой. Каждый киприот вернется на Кипр с 23 килограммами сала соленого и красавицей женой, на 20 лет его моложе.писал(а): ↑01 фев 2023, 09:56 На Кипре главным элементом тренировок (как говорят знающие люди) является поедание сувлы.
Это вообще не обсуждается...
Их предупредили, что к лету отель придется освободить туристам?
Вот же, всегда думал, что здесь такой откровенной мрази быть не может. Ошибся
Не все сразу понимают... вот кой-кого предупредили что придется Крым освободить к лету... но по извилинам сигнал идет долго...
Зря вы так... все люди разные... ну, пацан не наигрался в танчики или в казаков-разбойников в детстве...
Чем больше проходит времени, тем омерзительнее лично мне наблюдать за всеми участниками происходящего. Ну с роzzией все понятно. Тут и говорить нечего. Но вот Украинские власти все активнее призывают к наказанию всех русских. Это что, если не расизм? Я могу понять их эмоции, но серьезные политики должны уметь контролировать себя в любой ситуации. Вот недавно мне в одном Кипрском банке сказали: "Russians are not welcome". Я не мазохист, чтобы любить людей, которые меня ненавидят только из-за моей национальности.
А где здесь про национальность?
Национальность в России - понятие очень условное. Мы все говоря "Русский" понимаем - человек с Российским паспортом. И в данном случае расизм - ненависть к обладателям этого самого паспорта. Я так понимаю.
Не путайте понятия!!!
Ну, может я не понял. Показалось, что беженкам нужно живот подтянуть, чтобы взял на работу. Тогда извиняюсь.
Ненависть это ненависть, как ее не назови. И при чем здесь Путин? Какое мы, живущие много лет в Европе люди, имеем к нему отношение??
Скользкая полиция... а если человек не живет в европах - как к нему относиться? Как нас, с красными рожам и паспортинами, сортировать???
Где вы такое старье находите?