Всем остальным давно насрать
Украина выживет, а вот Россию можно и пожалеть... себя немножко жалко, когда фашистом называют, а я 100% никого убивать не собираюсь (в детстве начитался школьной литературы, даже Муму жалко было)...
ну, тоже позиция вполне разумная (если IQ в цифрах)... мы СССР просрали - можем повторить...
Украина и Россия - не живые существа. Они не могут выжить или умереть. Могут выжить или умереть только люди, там живущие.
Да, уж... помнится в детстве "Город солнца" Кампанеллы изучал... сколько их было борцов за счастье человечества...
запоминайте: на Украине и на Хер!!!
Вопросы на засыпку - почему европейцы, сначала встретившие хохлов с распростертыми объятиями, теперь их ненавидят? Почему европейцы, поначалу встречашие украинцев с картонками, на которых было написано в разных вариациях "поселю украинскую семью у себя дома", теперь исчезли отовсюду? Почему Берлин и вся Германия, поначалу встретившие украинцев с добром, затем стал спешно избавляться от них, рассылая по всем тьму-тараканям? Почему Кипр старательно отпихивается от украинцев? Почему многие другие страны принимают украинцев с большой неохотой и только из-за правил Евросоюза? Почему турецкий Кипр даже не упоминается нигде как заботник об украинцах? И вот так до бесконечности.
Князь, в последней волне эмиграции из Украины практически нет мужчин. Одни бабы с детьми. Мужчинам запрещен выезд из Украины.Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑14 ноя 2022, 16:57 Если бы у украинцев были вкус, мужество и чувство прекрасного, они бы не удирали как зайцы, а воевали бы. Русские же воюют.
Чувство прекрасного у вас не отнимешь, а вот с наблюдательностью... тут проблемы... для поэта это, конечно, недостаток...Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑14 ноя 2022, 16:57 Если бы у украинцев были вкус, мужество и чувство прекрасного, они бы не удирали как зайцы, а воевали бы. Русские же воюют.
Ну, не знаю... когда я спасал тонущую, умирающую юную женщину, в округе было множество украинских семей с мужчинами во главе. Все, как бараны, только таращились, никто даже не подумал помочь мне спасти тонущую умирающую женщину. Неее, хохлы это не мужики - не случайно русские их так легко побеждают и так легко завоевывают Украину. И не раз в в истории Украина была захвачена ворогом.Baranoff писал(а): ↑14 ноя 2022, 17:16Князь, в последней волне эмиграции из Украины практически нет мужчин. Одни бабы с детьми. Мужчинам запрещен выезд из Украины.Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑14 ноя 2022, 16:57 Если бы у украинцев были вкус, мужество и чувство прекрасного, они бы не удирали как зайцы, а воевали бы. Русские же воюют.
Вы бабам воевать предлагаете?![]()
Окончательное решение вопроса?
Вы мечтательный дедушка, я восторгаюсь вашим незамутненной кремлевской пропагандой мозгом, в хорошем смысле этого слова. С февраля месяца поубивали 200- 300 тысяч хохлов Вам как математику легко рассчитать, опираясь на численность населения Украины , когда останется последний хохол Заповедник хохлов на Кипре в Айя-Напе, как вам такой бизнес проект? Сколько миллионов евро под него можно получить у Евросоюза?
Почему же мы, русские, обижаемся, когда нас фашистами называют?
Вы лучше для России посчитайте. Благодаря гениальному правлению великого Путина там без всяких войн естественная убыль населения больше 1 млн. в год. Так что это еще неизвестно, кто раньше вымрет.
Вы за Начальника транспортного цеха посчитали все! Отлично, значит лет через десять война закончится и русским на Кипре возобновят выдачу гражданства по натурализации. Сейчас насколько я в курсе, с русскими собеседования не проводят, кейсы отложены.
Вот и трезвые слова пошли...
Я думаю, Алкаша другое имел в виду, парень-то сметливый, что евойный ненаглядный вождь максимум десять лет сможет портить жизнь землянам….
Как быстро идет обкиприочивание... как быстро пропадают навыки русского языка...