Baranoff писал(а): ↑21 окт 2022, 19:05
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑21 окт 2022, 13:40
Ааааа, так ты богатенький, как же я сразу не догадался.
Ну здорово. Видимо, люди живущие на пособие это "соль земли" Истинные борцы за судьбы мира. Правда остается вопрос, откуда берутся деньги на эти пособия?
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑21 окт 2022, 15:13
И, вообще, чисто логически-психологический - не многовато стало корон и войн? Теория вероятности отдыхает?
Не много. Почитай историю. Войны и эпидемии были всегда. Ничего нового, к сожалению.
Деньги на пособия берутся в разумных странах из бюджета, чтобы нас, отморозков, включая меня, можно было хоть как-то контролировать. Чтобы мы не грабили и не воровали.
Что касается второй твоей реплики, то раньше с войнами и эпидемиями справлялись всем миром. А сейчас корона просто манна небесная для толстосумов и политиков. Толстосумы на одних масках зашибают миллирады, а политики под это дело придавили всякую демократию (сейчас в магазин без маски не зайдешь). А поскольку деньги им с этой темы поступают бешеные, то несложно убивать в госпиталях людей и списывать на корону для более высокой статистики смертей от короны. Кстати, человечество это, вообще-то, давно поняло - посмотрите видеозаписи всемирных бунтов и драк с полицией против короны блефа.
ЗЫ. А типа умерших от короны на самом деле убили. Наметили убить и меня для статистики, но я однажды сбросил в окно обувь, босиком вылез из окна и спустился по отвесной стене (в пацанстве я был неплохим скалолазом). С тех пор докторишки меня опасаются... разок опять окунули меня в госпиталь под диагнозом короны, а когда выяснилось, кто я такой, через недельку быстренько выписали мне "здоров" и выпиздили на улицу.