Фольксштурм не за горами

Точка бифуркации носит кратковременный характер и разделяет более длительные устойчивые режимы системы...
Я же не сказал, что там нет войны. Тут, бля, украинских беженцев дохуищщщща. А вот видео о войне точняк фуфло, подделка. В тч и потому, что слишком крупный план, а журналюг на передний край не не пускают, они вынуждены все снимать издалека. И уж конечно солдат никогда не сядет в грязь, это точняк подделка
Может все в военкомат рванули? Костры жгут вокруг, ждут когда можно будет автомат выхватить из рук подстреленного бойца.
А могли бы отделаться восстановлением Юго-Востока...
Возможно, пришельцы с Альфа Центавра разумные существа (обидно, что мы до сих пор таких не встречали) и они не будут тупо разрушать обстановочку... заберут упрямых жителей и всё... думаю, разумные существа именно так и поступят...
Как мы говорили в моем хулиганском детстве - кто нарывается, тот нарвется. Пидароссия нарывалась. И нарвалась.
Насчет хохлов не скажу, я не пидор, а хохлушки оказались очень красивыми (я на это еще в хохляндии обратил внимание). И еще важный момент - хохлушки привезли в Европу кошек (хм, не бросили под бомбами, молодцы). Раньше в Европе кошек не было. Вы на Кипре хоть одну кошку видели? Вот именно. А кошка в доме очень важна. Особенно если у вас ребенок.Cruz писал(а): ↑03 окт 2022, 16:01Может все в военкомат рванули? Костры жгут вокруг, ждут когда можно будет автомат выхватить из рук подстреленного бойца.
Есть тут одна салоедка, аж издевается над нами, чистокровными... ну, не тварь?
А я всегда предупреждал: хохлов бывших не бывает! (кстати, как и чекистов, и атеистов, и коммунистов, и пидарасов)
Нет, своих детей у меня нет. Но у многих моих подружек дети есть, и я как-то... ощущаю их моими детьми. Я ведь педагог, я учитель, не забыли?Baranoff писал(а): ↑26 фев 2022, 14:47Князь, а тебя дети есть? Как ты представляешь себе «прорыв» с ребёнком, которому надо учиться и строить свою жизнь?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2022, 13:57 Ниче - прорвался... пройдя, конечно, через страшные испытания и муки, но ведь ПРОРВАЛСЯ!!!
Основная масса российских пропагондонов- инертные, трусливые и абсолютно не харизматичные личности. Срубить бабок, полизать языком… правда, один урод активный нашёлся - Милонов! Сучонок успел где-то с автоматом сфоткаться и через день уже в Москве! Красавчик!
О господи, тереть такую чушь на полном серьезе... Слухайте мене у сюды унимательно (это я уже на украинском) - заявляешь, что паспорт потерялся. И трешь придуманную легенду... например, что никогда даже не слыхал слово "Россия", поскольку ты чукча, а чукчи все необразованные и глупые.
Спасибо, конечно. Но жизнь беженца на 450 евро в месяц - не предел моих мечтаний.Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑20 окт 2022, 14:11 Подваливай ко мне в Берлин - я тебе организую и немецкий документ, и пособие в 450 евро в месяц
Baranoff писал(а): ↑20 окт 2022, 17:36Спасибо, конечно. Но жизнь беженца на 450 евро в месяц - не предел моих мечтаний.Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑20 окт 2022, 14:11 Подваливай ко мне в Берлин - я тебе организую и немецкий документ, и пособие в 450 евро в месяц![]()