Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Cruz
Живу я тут

Re: Война

Сообщение Cruz »

Кстати, выплюнутое изо рта этого вафленштокена слово СУКА приобретает совсем другое звучание - доброе и ласковое :flower:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Нацики, говорите? Ну-ну
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а): 15 мар 2022, 17:11 Нацики, говорите? Ну-ну
конечно, нацики!!! :out:
Вы смотрите какие они фейковые ролики делают (блин, от настоящего не отличишь)
Я прикинул сколько там могло быть военных в этих машинах - такого быть не может!!! Я ж читаю официальные данные о потерях МО РФ! Врут, нацики!

**** ЦЕНЗУРА ****

777
Дачник

Сообщение 777 »

Конечно украинцы не нацики, это пропаганда. Они хорошие.

**** ЦЕНЗУРА ****
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

777 писал(а): 15 мар 2022, 22:06 Конечно украинцы не нацики, это пропаганда. Они хорошие.
Абсолютно согласен, подлые нацики...
Правда, там какой-то mудак написал на картинке: "Семнадцатый день российско-украинской войны" :o_O:
Надо было как-то замазать, чтоб впечатление не портить...

А мы фашистов никогда не любили!
Вот Вам стишок от ярого антифашиста, киевлянина...

Илья Эренбург
Убей
Как кровь в виске твоем стучит,
Как год в крови, как счет обид,
Как горем пьян и без вина,
И как большая тишина,
Что после пуль и после мин,
И в сто пудов, на миг один,
Как эта жизнь — не ешь, не пей
И не дыши — одно: убей!
За сжатый рот твоей жены,
За то, что годы сожжены,
За то, что нет ни сна, ни стен,
За плач детей, за крик сирен,
За то, что даже образа
Свои проплакали глаза,
За горе оскорбленных пчел,
За то, что он к тебе пришел,
За то, что ты — не ешь, не пей,
Как кровь в виске — одно: убей!

1942 г.

isandor
Дачник

Сообщение isandor »

Cruz писал(а): 15 мар 2022, 10:53 Спасибо пидарасам! Эти никогда не предадут! :shake:

ну он же "в хорошем смысле" :grin2:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Псалтирь 1:1 SYNO
http://bible.com/400/psa.1.1.SYNO
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

isandor писал(а): 16 мар 2022, 10:48 Украинский "Батальон Азов", насчитывающий 1 тысячу
Етить, целая тыыыща :what:
Я и не знал что на Украине столько нацистов. Каюсь. Готовьте ядерный удар... :club2:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Вообщем кем бы нам еще назначить Украину кроме нацистов еще.
Так, если покопаться, там наверное можнт найти педофилов и даже по ее территории наверное бродит парочка маньяков. Во :whoa:
Ни одна страна еще не вводила войска чтоб деманьякинизировать другую страну. :finger:
Ща всю страну превратим в труху, но главное знайте, это не война и мы никуда не вторгались. (С) Лавров :flower:
isandor
Дачник

Сообщение isandor »

Батальон Азов не единственный
ну так, для общего развития тебе сообщаю.
И эти официально признанные нацисты вооружены
и являются легальными в государстве!
ферштейн?
Или тебе как всегда пофиг?
Главное, чтоб России нагадить :grin2:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
isandor
Дачник

Сообщение isandor »

да и пусть))
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

isandor писал(а): 16 мар 2022, 11:50 Главное, чтоб России нагадить
Ога, сплю и вижу прям. Короче
-Ваше политическое кредо?
Всегда (с)
P.s. вообщем все кто не согласен что армия РФ вторглась в приграничное государство и сравнивает там все с землей, включая русскоязычное же население, это предатели Родины. Я понял Ваш месседж, более не утруждайтесь :bye:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

https://kungurov.livejournal.com/308174 ... ium=social
Кунгуров прогнозы даёт регулярно
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Вот оказывается про что фильм "Они сражались за Родину"
А я то дурак думал про что то другое.
Турчак про Дворковича:
Вот что сказал Турчак:

Это ничто иное, как то самое национал-предательство, то самое поведение пятой колонны, о которых сегодня говорил президент. Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину и народ России, другие по сути заняли сторону врага и действуют в его интересах.

От оно оказывается че.
Ребят надо автоматы брать, ну вы же видите, Родина в опасности. :club:
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

alexalex писал(а): 16 мар 2022, 16:30 Кунгуров прогнозы даёт регулярно
Нет, я давно прогнозировал что гарант нашу экономику добьет, но я думал это будет постепенный процесс. А тут вона че получилось. Как раз в аккурат успел :candle:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

А уж этого можно почитать - Гиркинд Крым брал, Донецк зажигал!!! :flower:

Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 16 мар 2022, 22:40 уж этого можно почитать - Гиркинд Крым брал, Донецк зажигал!!!
Передовик борьбы с нацизмом как никак. Там еще товарищ стрелков где то рядышком под бочком
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Самокат не мой, да и что могут умного написать богом избранный Соломон для нас, предателей Родины и пятой колонны на Кипре рвущих жопу за парцайку в виде вида на жительство?
Не читайте, что бы богатый внутренний мир Европейских ценностей не дал трещину,.
Это только Сандору интересно.
Оффтоп:

Многие спрашивают у меня: на чьей стороне Китай? На чьей стороне Турция? На чьей стороне Израиль и так далее. Давайте будем честными и попробуем просто посмотреть на ситуацию глазами политика, которого избирают, заметьте, для того чтобы он повышал уровень жизни своего народа и обеспечил безопасность своей страны.

Как он думает? "У Украины отняли Крым" - да, очень жалко украинцев. Несправедливо это с ними поступили. Впрочем: мне то какое дело? Меньше бы выделывались сидя рядом с ядерной державой. Какие будут последствия для меня? - это главное для политика. Может ли Россия меня укусить тоже? Может ли у меня кусок отобрать? Соседи Украины именно об этом думали когда у Украины забрали Крым и разожгли войну в Донбассе. Их (да и нас всех - иностранцев) чисто умозрительно касались проблемы Украины. Да жалко. И Донецк жалко тоже и требования Украины с ее мовой очень-очень возмутительны и украинцев жалко, как их унизили и опустили, ударили по экономике и оторвали кусок от страны. Но это другая страна, не наша. Угрожает ли это нам? - вот вопрос! И Китай, и Казахстан, и Израиль, и многие другие свободные страны поддержали тогда Украину не потому что украинцам и Украине симпатизировали и считали что украинцы правы. Правы они или нет политиков третьих стран почти не интересовало и никаких симпатий ни к той, ни к этой стороне они не испытывали. Их возмутило, что Россия вот так просто взяла и отхватила кусок чужой страны - пусть и на чтото там ссылаясь (это тоже иностранных политиков мало волнует), устроила у соседа гражданскую войну, стравила группы населения и довольно нахально обеспечила безопасность своей границы. Похвально конечно так заботиться о своей безопасности, но мы то тоже рядом: вдруг России придет в голову что мы ей угрожаем? - Вот эти мысли занимали всех политиков и потому они были на стороне Украины, хотя большинство и ссориться с Россией из-за Украины не очень то хотели. Но повторю: главным было то, что опасения за свою границу и свое спокойствие заставили проявить солидарность именно с Украиной даже Китай.

Что же произошло дальше? Украина начала кричать по всему миру и что то требовать: это не принято в мире, в мире принято просить, становиться в очередь и честно выполнять ответные условия. Но Украина этого не делала. Скандальность, назойливость, напористость Украины к 2016 году уже раздражала и выводила из себя политиков всего мира, хотя они и сдерживались и политкоректные улыбки нацепляли. Потому поддержка Украины вообще прекратилась, сочувствие к Украине вообще исчезло. Только некоторые группы в разных странах, в основном этнически связанные с украинцами, продолжали испытывать какие то положительные эмоции к Украине.

Но уже с 2014 года началось другое: санкции. Почти все в мире понимали, что как-то наказать Россию надо, хоть для вида, чтобы она не думала что правильно поступила и никто не заметил. Потому санкции 2014-15 гг. были восприняты нормально во всем мире, тем более что и Россия все это нормально приняла и не стала грозить и делать из этого трагедию. Помню как у нас ее хвалили за это: за готовность ответить, за отсутствие истерики, враждебности, за дружелюбие и торговую ответственность - ведь несмотря на санкции Россия не нарушила ни одного торгового договора, даже заведомо политизированные решения арбитражей оплачивала сполна.

А вот Украина в глазах политиков экзамен не выдержала. Она получила огромную помощь от всего мира, гуманитарную сперва, потом поддерживающую, поблажки и скидки во всем. Ее защитили от дальнейшего разрушения, выручили ее удирающую армию, стали помогать и обучать. Это был жест: МЫ ВАС ЗАЩИТИЛИ! Теперь стройте свою экономику, работайте тяжело и старательно, укрепите свою экономику, вливайтесь в ЕС, становитесь частью Западного мира, как вы хотели и нас убеждали что только это ваша мечта и желание.

Но нет... Украина вместо того чтобы пойти по пути указанному спасителями, кинулась в месть и милитаризацию. Наносила тяжелые репутационные удары по политикам, которы ее спасли, буквально плевали в лицо тем, кто ее кормит и не дает упасть, кто спас жизни солдат в котлах. Вместо экономического подъема, тяжкой работы и исполнения указаний спасителей, Украина посвятила себя мести, почему-то думая, что те, кто ее спасал и выступил с санкциями против России обязан ненавидеть Россию так же как они. Они просто не понимали, что ни у одной страны мира нет оснований для ненависти к России, тем более для мести.

Украина переключилась на фантазийное мышление: "мы же с вами ненавидим Россию вместе?! Вы просто не можете этого открыто сказать, политкорректность - мы все понимаем. Давайте мы им отомстим, а вы пока нас покормите. Работать мы не будем, ваши дурацкие реформы тоже нам не нужны, мы понимаем что вы это только для вида требуете - на самом деле вы мечтаете чтобы мы отомстили России! Так что мы все понимаем, мы за вас, вы там болтайте про реформы, а мы тут пустим все деньги на армию, чтобы отомстить России". Этот особый фантазийный стиль мышления - абсолютно непонятен большинству политиков в мире. Потому Украину большинство нормальных стран вообще перестали понимать. Но нашлись политики в США которые все поняли и стали использовать в своих целях.

Посыпались санкции США на Россию, угрозы, явная подготовка Украины к реальной войне, как это было в 2007-8 году в Грузии. Теперь подумайте что прокручивали в голове политики, еще вчера крутившие сценарии "не нападет ли Россия? Не устроит ли "русский мир" в моей стране? Не станет ли "вежливых людей" засылать туда, где скопилось пару сотен тысяч подданных России?".

Их мысли резко переменились! "Что будет со мной если я не понравлюсь чем то Америке и сделаю что-то что идет вразрез с их планами? Меня назовут не-легитимным - им плевать что за меня голосовали избиратели и утвердил парламент! Они начнут кормить у меня оппозицию и через продажную прессу натравят одну часть народа на другую! Им плевать на то что это вредит моей стране и сделает врагами этнические, исторические и религиозные общины. Они накачают соседнюю страну оружием и войсками, примут ее в НАТО, объявят ее неприкосновенной, оттуда будут убивать и преследовать моих граждан, вести пропаганду, унижать и дискредитировать моих политиков. Мои банки начнут получать ультиматумы с угрозами отключения и необоснованных штрафов, моих граждан начнут арестовывать и лишать имущества за рубежом. Мне начнут диктовать с кем из политиков я должен сформировать правительство иначе мою экономику превратят в руины. Причем все это уже не будет зависеть от меня, они просто сделают с моей страной что захотят". Что опаснее: Россия, с которой можно как то договориться, как то укрепить себя и показать что моя граница крепка, усилить свою армию наконец, или США которые могут издалека просто превратить мою страну в руины и при этом меня же выставить виноватым?

Потому поймите: вектор после санкций и дикой пропаганды против одной страны (в данном случае это Россия, но завтра это свободно может оказаться Иран, Израиль, Китай, Аргентина и так далее) изменяет мировоззрение политиков: они выбирают вектор наименьшей опасности. Кто опаснее: лев или крокодил? Вот что сейчас решают политики! И большинство выбирают льва как это очевидно: Россия уже сожрала Украину, кусок невкусный, опасный, долговременные желудочные колики обеспечены. Так что Россия больше не опасна никому с точки зрения 2014 года - приграничных конфликтов и "русского мира". А опасны США с их санкциями, пренебрежением к закону, к праву, к правде, к правосудию, к суверенитету. Не удивляйтесь: большинство политиков мира даже союзников США сегодня симпатизируют именно Путину, а вовсе не Украине: ничего личного - выбирают менее страшную угрозу. Так что ясное дело: Китай поддержит Россию открыто, другие поддержат Россию скрытно и украинцы и Украина тут совершенно не при чем. Их просто жалко - они выбрали неправильный путь.
Не в первый раз...
Вложения
5EBD5F48-677B-4E77-B85A-508D9962FEFD.jpeg
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha, Вы молодец, хоть что-то пишете из сотни заходящих ежедневно... :shake:
Но мы ждем от Вас великих постов про яичницу, про блины... про Соломона это явно не Ваше... тем более длинно... :cake:

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz, Неужели прочитали? А если в Мигрейшен узнают, что вы тексты богоизбранных читаете? Не рискуйте, риск это не ваше. :LoL:
Если нас тут приютили, то надо вести себя благоразумно.
Оффтоп:

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha писал(а): 17 мар 2022, 16:12 Неужели прочитали?
ну, Вы меня совсем не уважаете... :nono:
Я даже Путина вчерашнего не читал... прости Господи...

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz писал(а): 17 мар 2022, 16:19
Alcasha писал(а): 17 мар 2022, 16:12 Неужели прочитали?
ну, Вы меня совсем не уважаете... :nono:
Я даже Путина вчерашнего не читал... прости Господи...
Не вижу по вашим постам этнокультурного сдвига в самосознании. Нет еще глубокой ассимиляции с Евросоюзом, пишите больше и четче обозначайте свою позицию, иначе на собеседовании откажут.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Alcasha писал(а): 17 мар 2022, 15:38 Не читайте, что бы богатый внутренний мир Европейских ценностей не дал трещину,.
Прочитал. Не вызвало совершенно никаких эмоций. Странный текст, загадочные умозрительные выводы практически ни на чем не основанные. Сейчас таких философов миллион. Не интересно.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Baranoff писал(а): 17 мар 2022, 16:57
Alcasha писал(а): 17 мар 2022, 15:38 Не читайте, что бы богатый внутренний мир Европейских ценностей не дал трещину,.
Прочитал. Не вызвало совершенно никаких эмоций. Странный текст, загадочные умозрительные выводы практически ни на чем не основанные. Сейчас таких философов миллион. Не интересно.
«обе белые” :shake:
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Alcasha писал(а): 17 мар 2022, 17:27обе белые
Возможно. У каждого глаз замылен по своему.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Сужается кольцо врагов
Си Цзиньпин провел двухчасовые телефонные переговоры с Байденом

Товарищ Xi заявил, что [Роскомнадзор] в Украине не соответствует ничьим интересам, а мир и безопасность — это то, чем должно дорожить международное сообщество, пишет китайская газета Global Times.

По словам Си, межгосударственные отношения «не должны перерастать в ситуацию, когда стороны начинают применять друг против друга оружие».

Китай и США, будучи постоянными членами Совета Безопасности ООН и двумя крупнейшими экономиками, должны «взять на себя международную ответственность» за поддержание глобального мира, добавил председатель КНР.
Ответить