Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Написатель
Re: Война
У меня приятель хороший в Роттердаме, у меня несколько "коробок" застряли, звонил ему... Говорит- все контейнеры до российских северных портов тупо выгружаются на причальные стенки в Антверпене, Роттердаме и Гамбурге. Типа "нам похер, везите дальше сами как хотите"... Ну ладно я, предатель, русофоб и фашист пострадал чутка от сексуально-близких... А как же патриоты с их установкой про " капиталистов, которые продадут нам верёвку, на которой мы же их и повесим"?
Эппл уже заявил про «временное закрытие» магазинов в России)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
-
- Написатель
Евросоюз на сегодня принял 830 тыс. беженцев с Украины. Видимо, по задумке нашего плюгавого стратега, это те самые бабы и дети, которые должны были закидать наших "зеленочеловеков" караваями, забросать солонками,
обмотать рушниками и завалить полевыми лютиками... И ведь не пугает их перспектива того, что детей их расчленят на органы, а их самих сделают ударницами секс-услуг (как предусмотрительно предупреждали мерзавцы "соловьевы-киселевы")... Вот ведь собаки, уклоняются от братской любви...
обмотать рушниками и завалить полевыми лютиками... И ведь не пугает их перспектива того, что детей их расчленят на органы, а их самих сделают ударницами секс-услуг (как предусмотрительно предупреждали мерзавцы "соловьевы-киселевы")... Вот ведь собаки, уклоняются от братской любви...
интересно что будет с Российскими голубыми фишками, на листинг в HK?
-
- Написатель
-
- Написатель
о, срач)
это не ко мне)
это не ко мне)
-
- Написатель
Какой-то нонсенс, извините... Срач и не к лицу стороннику государства, которое "срач" сделало национальной идеей... Да вы батенька (пардон, мне стыдно называть вас тем эпитетом, которого вы заслуживаете...) решили "покинуть пост"?
Пи-си: чую трупный запах... приближается злобный дедок Айсандор...
В Думу внесены поправки о наказании до 15 лет лишения свободы за распространение фейков о действиях ВС РФ, — Пискарев
Кстати, вырисовывается схема, как получить деньги на счёт, если там уже есть еаролимит.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
-
- Написатель
Мне так никто ничего и не написал. Не могу найти никакую информацию по этому вопросу. Речь идет только о переводах из России?? Из других стран зачислят??? Я уже сегодня небольшую денюжку со стороны отправил. Посмотрим.
-
- Написатель
Посмотрим. Я из Дании отправил немного.malakhov_ka писал(а): ↑02 мар 2022, 17:42 Оптимист... У меня 20кЕ зависли, причём платёж из одной из стран Евросоюза...
своеобразный выбор: он же впереди паровоза мчит этот усатый картофелевод!
РС: белорусы, откликнитесь! Как вы там себя ощущаете???
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Привет, малаховка!
Жгите еще.
Повеселили.
Буду заглядывать, читать вас с Крузом
Жгите еще.
Повеселили.
Буду заглядывать, читать вас с Крузом

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Псалтирь 1:1 SYNO
http://bible.com/400/psa.1.1.SYNO
Псалтирь 1:1 SYNO
http://bible.com/400/psa.1.1.SYNO
Завтра на себе проверю, в личку напишу, кому надо. Или в открытую, если не прокатит. Хотя, можно просто ежедневно снимать наличку, по 2к, кто не торопится.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
-
- Написатель
Помнится дед мой издевался надо мною, что-то вроде."хочешь жни, а хочешь -куй, всё равно получишь.... "Baranoff писал(а): ↑02 мар 2022, 17:46Посмотрим. Я из Дании отправил немного.malakhov_ka писал(а): ↑02 мар 2022, 17:42 Оптимист... У меня 20кЕ зависли, причём платёж из одной из стран Евросоюза...
Ну могу ошибаться, 200 Е Вам позволят получить на поддержку патриотических граждан ставшими инвалидами в результате душевных ранений полученных на полях битвы говноалкашиного форума... А сколько народу тут полегло - объяснение само по себе будет противоречить политикам говнофорума и требованиям некоего кучи органов, выступающих от имени граждан РФ...
-
- Написатель
Почему корреляции между вылетами ВКС и моими русофобскими высерами не представлена в виде таблицы Excel, сопровожденной говноцитатками (размером с Восточную Сибирь) из очередного злобного старца?