мазо?Maxie Max писал(а):Тяжелый случай, конечно, но у меня хуже - меня от русских ВЕЗДЕ тошнит.vvolaree писал(а):Почему меня тошнит от русских на Кипре?

мазо?Maxie Max писал(а):Тяжелый случай, конечно, но у меня хуже - меня от русских ВЕЗДЕ тошнит.vvolaree писал(а):Почему меня тошнит от русских на Кипре?
Перебирайтесь в Люберцы. Там "ваших" уже как в Африке, может от РУССКИХ тошнить меньше станет. А с разгону в табло, как вы изволите выражаться, там очень легко получите сами.Maxie Max писал(а):
Тяжелый случай, конечно, но у меня хуже - меня от русских ВЕЗДЕ тошнит.
KoshmaRus писал(а): Перебирайтесь в Люберцы. Там "ваших" уже как в Африке, может от РУССКИХ тошнить меньше станет. А с разгону в табло, как вы изволите выражаться, там очень легко получите сами
Вот есть точка соприкосновения!Maxie Max писал(а):Хыы, какой занятный тролль![]()
... но мне нравится ваш аватар
А че, пусть ругается, у него сейчас нервы, россия, ремонт в Лиме. Таким образом проходит психотеропию в канализации и психологическую поддержку. Налицо нервное истощение в угрюмой серой России: раздражает рыжий кот и яркие цвета. Можно попробовать легкую терапию: по две таблетки глицина под язык три раза в в день,курс один месяц. Если трудности с засыпанием, то пару таблеточек валерьянки перед сном. Потом рассказать о самочувствии и должно наступить улучшение.Sandor писал(а):да бросьте ругаццо, мы ж не на барахолке
А вдруг они не равноценны? Ну,к примеру ,у одного выстраданный,а у другого - первый попавшийся?Crus писал(а):Общие интересы появились, можно попробовать аватарами махнуться?
А тут зимой холодновастенько по ночам!Maxie Max писал(а):нафига вам телогрейка на Кипре?..
Аватарка - не родина, смысла менять пока не вижу( тем более на неграMaxie Max писал(а):Хыы, какой занятный тролльKoshmaRus писал(а):Перебирайтесь в Люберцы. Там "ваших" уже как в Африке, может от РУССКИХ тошнить меньше станет. А с разгону в табло, как вы изволите выражаться, там очень легко получите сами.![]()
Продолжайте, любезный, хоть вы и неоригинальны, но мне нравится ваш аватар и я с удовольствием его посмотрю еще раз с очередным высером на тему "ваши/наши" и "валите отседова".
Так вот они какие - зеленые яйца..Crus писал(а):А желчь стекала по скуле
Зеленой массой.
И застывала на столе
Яйцеобразно
Lena, мне кажется, что Круза вроде не тошнит, он просто сочувствует всем тошнящим.Lena писал(а):Crus,
На острове много лимонов, растут везде, продаются за копейки.
Замечательно снимают тошнотуи в прямом и переносном смысле.
Положите в фруктовую вазу только одни лимоны и мир изменится вокруг...даже канализации иногда нужна отдушка...пусть будет лимонной))))
"Существует древняя восточная легенда, повествующая о том, что любимец одного из царей впал в немилость и попал в тюрьму, где ему предложили выбирать пищу по вкусу. К удивлению окружающих, узник выбрал лимоны, сказав, что их аромат веселит, кожура плодов и зерна полезны для сердца, а сок утоляет жажду. "
Так он же умер!alexalex писал(а):Crus
Хорошо! А. Иванов вспоминается.
Оффтоп:
Надеюсь, не обидел сравненьем.
ПонялаLena писал(а):Chuma
Это я в очередной раз восхитилась рифмоплетством Круза.....
А про лимоны это для автора темы..топикстартеру....Оффтоп:
люблю лимоны