Дадут , похоже.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
alexalex
Абориген

Дадут , похоже.

Сообщение alexalex »

http://top.rbc.ru/economics/05/03/2013/847884.shtml
"После заседания Еврогруппы министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум сообщил журналистам, что министры сошлись во мнении о необходимости оказания помощи Кипру.

Й.Дейсселблум подтвердил, что Еврогруппа ориентируется на выделение транша в размере 17 млрд евро. Кроме того, он подтвердил информацию, озвученную ранее анонимным источником, что конкретные условия выделения финансовой помощи будут обозначены только во второй половине марта с.г."
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Re: Дадут , похоже.

Сообщение Alcasha »

Кто бы сомневался. Вопрос на каких условиях. Киприотам три года до промышленной добычи газа надо продержаться. И будущее будет прекрасно. Работать будут паки, прислуживать тайки, доить русских дачников(сорри к тому времени китайских).
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Кто бы сомневался. Вопрос на каких условиях. Киприотам три года до промышленной добычи газа надо продержаться. И будущее будет прекрасно.
Вспоминается Мальчиш Кибальчиш (уже поди в школе не изучают...)

И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться. Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица.

А Мальчиш Плохиш в это время все варенье и печенье сожрал... :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Лишь бы наш ВВП Анастасиадиса не укусил.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

меня часто киприоты спрашивают, что думают русские Кипра о нынешней ситуации. Да разве поймёшь по вашим откликам? Если только сварить чаю с лавровых листьев...
Какие вы таинственны однако... :tongue:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Pigeon
я имел ввиду,чтоб Кипр не сел на газовую иглу,как Россиия.Экономики у вас не богато,доходы от всяких финансовых операций сильно снизятся.Чего-то развивать надо.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Pigeon писал(а):Какие вы таинственны однако...
Да, нас без поллитры не разобрать! и с поллитрой не разобрать. тут тяжелая артиллерия понадобится! :drink2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Pigeon писал(а):меня часто киприоты спрашивают, что думают русские Кипра о нынешней ситуации. Да разве поймёшь по вашим откликам? Если только сварить чаю с лавровых листьев...
Какие вы таинственны однако... :tongue:
можно подумать сами киприоты думают "о нынешней ситуации" одно и тоже!

тогда и выборов бы не было...

подпись: таинственный русский
:drink2:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Главное что бы разворовывали не больше 3%!!! Как Касьянов- золотой человек.

А газа на всех хватит. У киприотов есть хорошая черта характера-глубоко не задумываться.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

И чета этого золотого человека не видно.. Видимо, 3% все-таки мало, чтобы удержаться в избранниках народа :finger:
Оффтоп:

- Дорогие гости! При виде этого стола у меня родился тост: "Одна маленькая, но очэн гордая птичка, это всё таки мало на 30 человек".
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Закрыто