777 писал(а): ↑12 авг 2021, 15:00
Absolem, Обсудим, но по частям. Титул вам не нужен, поставьте забор из бетона там, где вам сказал застройщик и забудьте. Через 3-5-7лет оцените мой бесплатный совет, сейчас нет.
Адвокат вам не нужен на гражданство, вам нужно подать документы на гражданство, у жуликов это стоит 1000 с носа, они все делают за вас, либо у меня есть все ксерокопии, запоняете и сами подаете.. Адвоката захочется через один- два года, когда устанете получать отписки по почте, что ваше дело рассматривается. На Кипре есть схема: Организатор, он же адвокат, у него есть прожженые адвокаты- исполнители в суде, которые вам выбьют решение суда о предоставлении гражданства, там очередь, а Организатор получит вам гражданство, обычно без вашего большого знания греческого или английского на собеседовании которого почему то все боятся, хотя там милейшие люди сидят .
Подводя итог: вам сейчас адвокат не нужен.
Это ж надо эдакую чушь пороть на полном серьезе. Ни за 1000 евро, ни за десять тысяч евро вы на Кипре гражданство не получите. Только за то, чтобы получить вид на жительство на Кипре, надо положить в кипрский банк то ли сорок тыщ, то ли сто тыщ. Не рублей, разумеется. И НЕ ТРОГАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СКОЛЬКО-ТО ТАМ ЛЕТ - не помню, сколько.
Я получил гражданоство Кипра, пройдя через страшные испытания и муки - вам, балбесам, не вынести то, что вынес на горбу я - голод, бездомность, драки, акция протеста в буферной зоне. Откуда меня греческие менты в итоге выволокли обратно на греческий Кипр за жопу. Я яростно сопротивлялся, на сила ломит. Даже не мечтайте о Кипрском гражданстве, нежась в тепле, идиоты. Мне-то Кипр дал гражданство, потому, что оценил мое мужество, проявленное за семь страшных лет на Кипре - все кипрская полиция за меня подписалась, они прямо при мне в участке яростно звонили по властным телефонам, то и дело меня успокаивая "не ссы, все путем" и кормя меня бутербродами.
Нннну вы и дурачье!!! Размечтались, бля, зла на вас не хватает.