Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Странно, а в Арбузной долине весь день пасмурно,спокойное море, штиль.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Chuma,Chuma писал(а):В нашем случае - потеплело

Сегодня в Лимасоле дико пасмурно, но заметно тепло.
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
В помещении холоднее, чем на улице...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
радуйтесь тому, что имеете
вчера утром у нас тут было -24
минус, минус
хотя днем уже -5.
вчера утром у нас тут было -24
минус, минус
хотя днем уже -5.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Радуюсь! Для меня самое шикартное время года на Кипре наступает.. Март-апрель-май! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Дрова кончились, стало тепло. Сегодня за двадцать , солнышко и безветренно. Зима закончились или сегодня выборы Президента??
У меня термометр в 12 часов дня показал 24градуса в тени!!! Зима окончилась!!! Капустницы летают.Наступает лучшее время на Кипре.
Я уже два дня назад полностью сад опрыскал от всей заразы (включая муравьев)Alcasha писал(а):У меня термометр в 12 часов дня показал 24градуса в тени!!! Зима окончилась!!! Капустницы летают.Наступает лучшее время на Кипре.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Это вы погорячились, говорю вам как садовод бывший. Это тепло на пару дней, потом будет похолодание, а вот в следующую волну тепла и надо брызгать!Crus писал(а):Я уже два дня назад полностью сад опрыскал от всей заразы (включая муравьев)Alcasha писал(а):У меня термометр в 12 часов дня показал 24градуса в тени!!! Зима окончилась!!! Капустницы летают.Наступает лучшее время на Кипре.
Смешной Вы, бывший садовод!Alcasha писал(а):Это вы погорячились, говорю вам как садовод бывший. Это тепло на пару дней, потом будет похолодание, а вот в следующую волну тепла и надо брызгать!

Меня вся окрестная интеллигенция колхозная консультирует!...
А вы это к чему про консультантов?Crus писал(а):Смешной Вы, бывший садовод!
Меня вся окрестная интеллигенция колхозная консультирует!...
Оффтоп:
Мои консультанты - простые крестьяне, но они собаку съели в сельском хозяйстве...Alcasha писал(а):А вы это к чему про консультантов?

Простые кипрские крестьяне - Пак Хен Но и Ён Мин Янг.Crus писал(а): Мои консультанты - простые крестьяне, но они собаку съели в сельском хозяйстве...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тогда уж - корейские, если собаку..))Crus писал(а): Alcasha писал(а):А вы это к чему про консультантов?
Мои консультанты - простые крестьяне, но они собаку съели в сельском хозяйстве...

На завтра в Арбузной Долине передают шторм, ветер 13 метров в секунду, с порывами до 16 метров. Опять домик привязывать, что бы не унесло!!!
А голова пока не чувствует предстоящего падения давления.

А голова пока не чувствует предстоящего падения давления.
1
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
alexalex
Красивое фото. Иногда подумаешь с утра, а может бросить эти лимоны и махнуть в Россию? А посмотришь фото и расхочется. Тут хоть ветерок дует, но +18.
Красивое фото. Иногда подумаешь с утра, а может бросить эти лимоны и махнуть в Россию? А посмотришь фото и расхочется. Тут хоть ветерок дует, но +18.
Комментарий понравился!alexalex писал(а):1

РС: похоже, мы с alexalex братья! Краткость - наша общая сестра.
Когда около нуля и солнечно,тоже весьма недурственно.Alcasha писал(а):alexalex
Глинтвейн/виски , мясо/плов по такой погоде лучше,чем при +18,имхо.
А еще так можно:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
У меня такой в огороде в ноябре цвел...Sandor писал(а):весна...цветы...весна??? минус 23....
РС: Чего вы там в снегу сидите? В деревне?

- blondy_007
- Дачник
Сандор, красотища!!! Летом наверное классно там. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!