blondy_007 писал(а):Алкаша, да какие проблемы? Эти соседи граничат с тобой? Сделай свой забор, чтобы не видеть этого убожества. Или посади живую изгородь. Расстреливала бы за такие заборы. Возле моря живут, не бедные вроде... От моря можно стеклянный заборчик сделать, ну или каменный.
Мысль при расстрел очень понравилась, когда убийство совершает третье лицо, не заинтересованное и никак не связанное с жертвой, то это висяк,особенно на Кипре. Если чего я тоже кого нибудь прилечу к вам мочкану по обмену.
Они бедные, в доме не живут, этот дом он получили по льготному кредиту и сейчас его продают. Его никто не покупает, потому что они просят на 200 тысяч больше его реальной стоимости: они просят 600, а он стоит 400 тысяч евро.
Решил подождать хорошего зимнего шторма, он будет в декабре, тут ветер и пальмы валит, не то что этот забор, я ему помогу упасть.
Второй вариант, я уеду на рождество и найти кого нибудь,кто за 200 евро,в мое отсутствие разберет этот забор,работы на час,а у меня будет алиби.
Забор по здравому смыслу вообще не нужен, даже стеклянный, нарушает ланшафт и вид, ни у кого нет.