Life of Pi.

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
blondy_007
Дачник

Life of Pi.

Сообщение blondy_007 »

На днях таки добралась до кинотеатра. Посмотрела этот мувик. Первые 20 минут сильно раздражал индусский акцент, а потом погрузилась и понравилось. Стоит посмотреть. Красивый фильм.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Crus
Дачник

Re: Life of Pi.

Сообщение Crus »

blondy_007 писал(а):На днях таки добралась до кинотеатра. Посмотрела этот мувик. Первые 20 минут сильно раздражал индусский акцент, а потом погрузилась и понравилось. Стоит посмотреть. Красивый фильм.
Название сразу понравилось! :hippy:

Задумался о чем фильм? Четыре варианты возможны:
1. О математиках
2. О водолазах
3. О конце света
4. О Путине

Есть правильный ответ?
Живущим в дерьме канализация не нужна
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Eсли не будете смотреть, то могу вкратце. Фильм о мальчике-индусе, оказавшемся в одной лодке с тигром, гиеной, зеброй и обезьяной после кораблекрушения. Они оба- мальчик и тигр- выжили.
А Пи- это имя мальчика, которое, по какому-то капризу его отца, он получил в подарок в честь даже не легендарного математического символа, а в честь самого чистого бассейна во Франции. :hair: Но, благодаря этому имени, число ПИ он, этот мальчик, знал до, наверное, 95го знака.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

blondy_007 писал(а):в честь самого чистого бассейна во Франции.
:what:
по-французски pipi значи совсем не чистый бассейн.. после pipi вбассейн он, наоборот, грязным становится! :smth3:
Последний раз редактировалось No pasaran 03 мар 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

[video][/video]
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

He was named Piscine Molitor Patel after a swimming pool in France. He changes his name to "Pi" when he begins secondary school, because he is tired of being teased with the nickname "Pissing Patel".
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

По сценам, очень должно быть красиво и интересно. Постараемся посмотреть! Спасибо Блонди что поделились!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я хочу ещё сказать немного о фильме. Если конечно не читали книгу. На самом деле, фильм очень многослойный. Я вышла из кинотеатра с таким количеством вопросов... И думаю, что у каждого свои ответы. В общем- рекомендую! Красиво! Неглупо! Читаю сегодня отзывы на американском сайте. Там так глубоко в теологию заглубились люди... не ожидала. Хотя, самый главный посыл фильма- о ВЕРЕ. В Бога.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

blondy_007
посмотрим, заценим, обсудим. :shake:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Тоже очень рекомендую.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Хороший фильм...очень
Посмотреть можно здесь
http://my-hit.ru/film/21332/online
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007, Вы не будете против?
"Кон-тики".Почему здесь? - Новая тема о фильмах будет лишней, пусть все фильмы будут в вашей, можно?
И второй аргумент почему здесь: многие, кстати, сравнивают оба фильма (море, маленькая скорлупка, и в ней люди, один на один с морем, стихией), называют и тот, и другой фильмами о Вере.
Наверное, они правы; отличие лишь в том, что Хейердал не столько во Всевышнего верил, мне кажется, сколько в собственную идею.

Очень хочу посмотреть документальный фильм Хейердала, говорят, он всего на час с хвостиком, премирован Оскаром. Вот скачают мне, и посмотрю. http://www.kinopoisk.ru/film/90902/

Художественный фильм не впечатляет: ни тебе трагедий, ни спасения в последние доли миллисекунд, ни напряжения, где драйв? Все как в жизни, все, как описано в книге, сюжет почти не отходит от оригинала.

Я рада, что фильм получился такой спокойный и более-менее реалистичный, но даже мне он кажется поверхностным. Может быть, потому, что я перед просмотром успела книгу прочесть?

Главная идея, на мой взгляд: рискните, поверьте в себя, оно того стоит. Научные сообщества именитых путешественников, ученых были против идеи Хейердала, а он доплыл 8000 км на непонятной современным людям посудине, он победил.
Весна. Цветы
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Ras putin.jpeg
Ras putin.jpeg (20.4 КБ) 4455 просмотров
Crus писал(а): Задумался о чем фильм? Четыре варианты возможны:

4. О Путине

Есть правильный ответ?
Что то Вам Путин везде мерещится ? :whoa:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Tais писал(а): Что то Вам Путин везде мерещится ? :whoa:
Дык , вездесущь , подлец :
http://prikolov.net/prikol/230
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Tais
Что то Вам Путин везде мерещится ?
и правда что, не "Лайф оф Пу" ведь, вовсе нет, Life of Pi
Весна. Цветы
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не , правда , сходите в кино , дома не то , совершенно. Про Пи , если чо.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

alexalex писал(а):Не , правда , сходите в кино , дома не то , совершенно. Про Пи , если чо.
Согласна.
Вообще, фильм должен ещё на благодатную почву настроения упасть. Иногда и действительно замечательный фильм не воспринимаешь, а иногда над ерундой плачешь, как я на "Аватаре". :rofl:
О кино- я сейчас смотрю совершенно изумительное документальное кино. Называется "Суд над Навальным, который украл весь лес в городе Киров". Вот где сюжет и актёры и драйв!... :o_O: :o_O: С интересом жду следующей серии, хотя почти уверена в финале. Путен сказал. :hair: :out:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

[video][/video]
Может вы мне скажете, о чём этот мультик. Посмотрите, он всего 11 минут. Сделан хорошо. У меня с моим ребёнком диаметрально противоположные версии получились.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

blondy_007
тягостное какое-то впечатление... Мультик сделан хорошо и ни о чем...
Дилемма режиссера- что лучше перед концом света - наглотаться таблеток или моментально в море)))
А что говорит ребёнок?
ChristosKypri
Турист

Сообщение ChristosKypri »

blondy_007 писал(а):
alexalex писал(а):Не , правда , сходите в кино , дома не то , совершенно. Про Пи , если чо.
Согласна.
Вообще, фильм должен ещё на благодатную почву настроения упасть. Иногда и действительно замечательный фильм не воспринимаешь, а иногда над ерундой плачешь, как я на "Аватаре". :rofl:
О кино- я сейчас смотрю совершенно изумительное документальное кино. Называется "Суд над Навальным, который украл весь лес в городе Киров". Вот где сюжет и актёры и драйв!... С интересом жду следующей серии, хотя почти уверена в финале. Путен сказал. :hair: :out:
Вообще то Аватар один из самых лучших фильмов последних 10 лет. Life of Pi я бы оценил 7/10 не больше. Из фильмов прошлого года могу рекомендовать The dark knight rises, The avengers, Argo, The Amazing Spiderman. Не теряете свое времия на фильмы типа Cloud Atlas, The Perks of Being a Wallflower. Brave и End of Watch средние но можно смотреть. У меня в очередь на просмотр The Hobbit и Django Unchained
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

HappyWoman писал(а): Мультик сделан хорошо и ни о чем...
Дилемма режиссера- что лучше перед концом света - наглотаться таблеток или моментально в море)))
А что говорит ребёнок?
Я тоже не поняла о чём хотел сказать режисёр. Но это, по-моему, просто Сюр. Хотя моё впечатление было, что девочка плотно сидит на каких-то галюциногенах и после очередной ломки сознания решила не продолжать жить в этом сером мире. (Но вообще-то, Калдера- это какой то вулканический термин, что-то типа кратера старого вулкана или как-то ещё, к чему такое название, вообще непонятно.). Мой чаилд сказал, что девочка чем-то болела и пила таблетки, которые ей доктор прописал, а потом она не захотела жить с таблетками... :rofl:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

blondy_007
Мой чаилд сказал, что девочка чем-то болела и пила таблетки, которые ей доктор прописал, а потом она не захотела жить с таблетками...
Я с вашим чайлдом полностью согласна. Сложный непонятный мир подростка - наверное, об этом мультфильм.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

ChristosKypri, то, что вы рекомендуете -

The dark knight rises - Тёмный рыцарь - о Бэтмене;
The avengers - Мстители - тоже супер-геройский фильм;
Argo - основан на реальных событиях — операции спецслужб по спасению шести американских дипломатов из Тегерана;
The Amazing Spiderman - здравствуй, человек-паук ) - это триллеры. Драмы, мелодрамы, психологические разборки вам не по душе, правильно я поняла?

Вчера скачали и вполне с удовольствием посмотрели давнишний (1999 года) исторический сериал поляков по Генриху Сенкевичу "ОГНЁМ и МЕЧОМ".
Очаровательная Изабелла Скорупко(шведская актриса польского происхождения)Изображение - княжна Хелена, любви которой добиваются Ян Скшетуский, благородный шляхтич (Михаил Жебровский) и казацкий атаман Юрко Богун (восхитительный Александр Домогаров). Война, битвы, грабежи, смешались в кучу кони, люди: Богдан Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар, воюет с войсками короля Владислава - жестокое время. Рождались, чтобы воевать...
Но фильм понравился.

Да и вообще, поляки умеют снимать фильмы, так?
Весна. Цветы
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Yasia писал(а):.

Да , одна "Секс миссия" (новые амазонки) чего стоит.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

alexalex писал(а):
Yasia писал(а):.

Да , одна "Секс миссия" (новые амазонки) чего стоит.
соглашусь, но мне в первую очередь "Знахарь" того же Ежи Гоффмана вспоминается.
Весна. Цветы
Ответить