а как он называется этот американский творог, ну или выглядит? русский магазин есть где-то в палм Биче или в Майами, но как то стремно покупать продукты в таких местах.. что там с санитарией ведь никто не знает... Я продукты покупаю в Холфудсе, ну или в Пабликсе на крайняк...No pasaran писал(а):и американский прикупить можно, который для сырников подходит.
Что готовим?
Re: Что готовим?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Re: Что готовим?
В Холфудсе ведь в разы дороже и особенно прямо разницы особой нет- больше на этикетках - " и им как бы веришь" (с) - но красиво, ничего не скажешь. В Майами есть русские магазины, штуки три точно, и что-то типа анари там тоже есть- для сырников.Tessa писал(а): No pasaran писал(а):и американский прикупить можно, который для сырников подходит.
а как он называется этот американский творог, ну или выглядит? русский магазин есть где-то в палм Биче или в Майами, но как то стремно покупать продукты в таких местах.. что там с санитарией ведь никто не знает... Я продукты покупаю в Холфудсе, ну или в Пабликсе на крайняк...
http://www.miamigastronom.com/cheese.html
Re: Что готовим?
Вот здесь хороший советский завтрак, рекомендованный НИИ питания.


A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
чета стакан неправильный! надо граненый!!! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Chuma писал(а):Вот здесь хороший советский завтрак, рекомендованный НИИ питания.
Вспомнилась "Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 год с вступительной статьей Микояна
Ой у меня есть такие же ножи и вилки.....

Re: Что готовим?
Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
Кальция тоже в меру надо. Закальцинированность приводит к хрупкости костей в нашем преклонном возрасте.Alcasha писал(а): Crus писал(а):
Alcasha писал(а):сырье для сырников.
Чувствуется профессионал!
Месить, так месить!
Там кальция много, полезен подросткам и пенсам. Все просто.

Re: Что готовим?
А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.
Re: Что готовим?
Кальций с рыбьим жиром рекомендуют принимать, так он клетками лучше усваивается.
Re: Что готовим?
Тогда надо Тессе посоветовать сырники на рыбьем жире...Lena писал(а):Кальций с рыбьим жиром рекомендуют принимать, так он клетками лучше усваивается.

Re: Что готовим?
По Некрасову советских девочек воспитывалиHappyWoman писал(а):А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):
KoshmaRus писал(а):Картинки в ней были вкусные, а вот рецепты,сложные для простых советских людей.
А у меня Домоводство есть 1946 года выпуска. Это вообще песня. От советов по уходу за скотиной и первых родовых схваток у женщин до трех вариантов слоеного теста и закаток.
По Некрасову советских девочек воспитывали
Вот мы такими и выросли))) . Кстати, вот что бы киприоты делали без русских женщин на Кипре - подумать страшно.


Re: Что готовим?
Я в данном вопросе с Alkashom согласен. Вас уже поздравили с первым днём весны, чего ещё желать? А 8-е марта, это для эмансипэ мне кажется. Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ? Голимый трансвестюга. Так что разрешите с опозданием, но лично , проздравить Вас и всех дам каналёза в Вашем лице. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Та ктож ее вспоминает в 8 марта? Хороший праздник-повод поздравлять девочек, девушек и женщин. 8 марта для девочек, 23 февраля для мальчиков. Все по-чествному. Все друг друга поздравляют и радуются тому, что праздники есть. Это к теме про радость.KoshmaRus писал(а):Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ?
А то получится опять "до основанья, а затем". Поменяли вот 7 ноября на 4-е. День согласия и примирения!!! Привычки менять не захотели - подтасовали дату недалеко от Дня Великой Октябрьской... Не смешно ли? Народу глубоко по% кактам праздник обозвать. Было бы что съесть, выпить и с кем повеселиться.






Может, по сёмге сегодня?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
В век толерастии надо отказываться от этих пережитков.No pasaran писал(а):Та ктож ее вспоминает в 8 марта? Хороший праздник-повод поздравлять девочек, девушек и женщин. 8 марта для девочек, 23 февраля для мальчиков. Все по-чествному.KoshmaRus писал(а):Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ?
Взять среднее из этих гомофобских праздников и назначить новый, в серединке, 1 марта!
День розового водолаза!

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
А может, в Масленицу вместо чучела зимы сжигать, как батюшко предлагал?Crus писал(а):назначить новый, в серединке, 1 марта!
И почему ВМЕСТО???? Даешь исчо праздников!
День розовага педераста 28 мая!!! если уж 2 августа не хотите

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Круз, к тому все идет!
К розовому с голубым!

К розовому с голубым!
- blondy_007
- Дачник
- Сообщения: 1598
- Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27
Re: Что готовим?
Вот так с песнями и плясками от еды перешли к педерастии. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Re: Что готовим?
Будем цветочки правильные сажать: розовые розы и голубую голубикуPigeon писал(а):Круз, к тому все идет!![]()
К розовому с голубым!

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Сегодня будем борщ варить. На завтра. Он же, как известно и неоднократно проверено, на следующий день гораздо вкуснее! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
KoshmaRus писал(а):Я в данном вопросе с Alkashom согласен. Вас уже поздравили с первым днём весны, чего ещё желать? А 8-е марта, это для эмансипэ мне кажется. Какая на фиг женщина эта самая Клара Цеткин ? Голимый трансвестюга. Так что разрешите с опозданием, но лично , проздравить Вас и всех дам каналёза в Вашем лице.
" ВСЕХ В ВАШЕМ ЛИЦЕ" - ужас какой! Как можно всех поздравить в одном лице! Чисто совецкий пережиток! Все индивидуально!
Сегодня супчик весенний в меню.))

Re: Что готовим?
Шоколадные трюфели - быстро и вкусно!
http://queen-time.ru/deserty/shokoladnyie-tryufeli.html
http://queen-time.ru/deserty/shokoladnyie-tryufeli.html
Re: Что готовим?
А мне бабан сегодня опять кипрского холодца принесла. С жареной картошкой пошел на ура. Что то я подсел на него. Уже и не такой кислый, как показался первый раз. Кислинка отбивает сладкое мясо свинки, эту сладость я терпеть не мог и никогда не ел вареное свиное мясо, а вот понравилось!
Кстати я рассказал, как ем в России холодец горячий с водкой, так оказывается дед Эвагорос тоже любит горячий голодец с зиваниа
Кстати я рассказал, как ем в России холодец горячий с водкой, так оказывается дед Эвагорос тоже любит горячий голодец с зиваниа

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Chuma - спасиб, всё понятно, кроме одного : филе готовое используете? Или ? У нас то филе, что продается, как-то не очень : глазированное-переглазированное льдом, пока разморозится, вся вода стечёт - ничего и не остается. Я покупаю свежемороженую рыбу, отвариваю её минут 5-7, вынимаю, и разбираю - косточки рыбьи налево, филе - направоChuma писал(а):Хвастаться -хвастаться))) А котлетки - фарш через блендер?Я рецептов не умею давать, так как все на глаз делаю и никаких пропорций не знаю. Для котлет беру рыбу, в данном случае лосось. Его можно и с белой смешать, а можно вообще только белой обойтись.Рецепт дайте. Что с чем, как и почему. Специи какие и в каком количестве.

Весна. Цветы