HappyWoman писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):HappyWoman13 писал(а):Началась похабщина простолюдина. Вы хоть скотч иногда носите с собой.
Скотч - тебе писду, что ли, заклеивать? Чтоб на аватаре с-под юбки меж раздвинутыми ляжками не так светилась?
Эксгибиционизм, кстати, симптом целого букета психических заболеваний.
Хм,и эта людишка нас УЧИТ ЖИТЬ!!! Куда катится мир?
В кустах тебе и место. Дальше будет еще хуже, если не научишься людей уважать и разговаривать на шестом десятке ПРАВИЛЬНО. А после 40 это уже вряд ли, поэтому прогноз невеселый). Сочувствую).
Послушай, хэппи-вуман, я в прошлый раз, возможно, погорячился. Выпимши был... немножко. НО твой ответ на мой вопрос хотел бы все-таки услышать... теперь уже на несколько вопросов: почему автомат нужно держать за цевье именно в левой руке?, какого хрена ты выбрала настолько дебильный в военном смысле аватар (сия позиция годится лишь в суицидальном смысле... в т.ч. потому, что обнаженная кожа прсто рай небесный для любого снайпера - она ярко выделяется из любого пейзажа)?, в какое место места, в которое хочешь попасть, нужно целиться перед выстрелом (только не говори "в серединку", я от такого ответа просто лягу и не встану).
И вопрос на тему "воевала ли ты" - почему дистанция между солдатами в линии хоть при атаке, хоть при обороне, должна быть точно 5 метров? Не больше и не меньше?
Пишешь, любишь пострелять. Возможно любишь. НО не умеешь. Тебе только в тире, на теплом матрасике лежа, стрелять. По-шлюшьи растопырившись. В бою тебе крышка. Ты ведь на войне не была? А я был. Командиром взвода. Я только по снайперской работе убил 19 человек (мое звание было лейтенант, моя позиция была командир взвода, мои специальности были снайпер и взрывник). Сколько я убил в боях, не знаю - в бою считать невозможно - лупишь из калаша, как оглашенный, света не взвидя.
Множественное ранение правой ноги, травма позвоночника и полностью порушенная психика - вот все, что я принес с войны. Я бы, аватар, подобный твоему, ни за что бы не выбрал.