В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Сегодня утром ВДРУГ осенило, что нужно срочно купить картину на одну голую стенку- думала об этом давно, но сегодня решила посмотреть в интернете- может что-то подходящее найду по размеру и колористике. И чего там только нет. Радостно-креативно работают художнике нынче.
Вот один примерчик. Называется "Alien Sperm". Стартовая цена- $100. Ценят себя, не стесняются.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Палящее солнце или зимняя стужа, ураганный ветер или проливной дождь.
Будьте спокойны за свои письма и посылки, ПОЧТА РОССИИ не работает в это время.
- Почему это у тебя глаз подбит?
- Вытаскивал свою девушку из воды.
- И за это она тебя так огрела?
- Нет, просто в этот момент жена вошла в ванную.
Подскажите, как избавиться от следов шпилек на потолке в машине?...)))
Предпочитаю общаться с людьми лично... В интернете никто не верит, что я трезвая!
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все ох**ют!
- Давай!!!
Поставил дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались с женой бурным сексом... ДИСКОТЕКА Б.....Ь!
Деловая переписка — это когда вместо «Писец, вы поохреневали там!» пишешь
«Добрый день, у меня есть несколько комментариев по поводу мероприятия»
- Изя, сынок, вставай!
- Ну ещё часок, мама...
- Какой часок - за ней уже сутенёр пришел!
Каждое утро у меня одна и та же мысль… Ну сегодня точно приду с работы и сразу лягу спать!!!
Интеллектуал - этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса.
Разговаривают два мужика:
- У тебя сбылась хоть одна мечта детства?
- Сбылась. Когда мой отец таскал меня за волосы, я мечтал быть лысым.
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
Объявление: "Одинокий брюнет с голубыми глазами и фигурой Аполлона продаст котёнка. Недорого".
Я из тех женщин, о которых предупреждают мамы, и которых так рекомендуют папы!
Муж c женой:
- Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду?
- Это с каким?
- С Семеном.
- Только не с ним.
- Почему?
- Тогда мне дома совсем скучно будет.
В юности отец ругал меня за математику. Но потом я нашёл его аттестат и он успокоился.
Если вы пришли с работы, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно сидит на своем месте, значит, они сломали ваш компьютер.
Купил надувную кровать...На 12 языках написано: "Не использовать при купании!"...На русском: "При купании держитесь за ремешки!"...
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать все за двоих.
Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
- Ты пьёшь?
- Если это вопрос то нет , а если предложение то да!
- Мам, купи леденец, нет купи шоколадку, нет лучше сладкую вату...
- Да чего ты хочешь?!
- Пива хочу, но ты же все равно не купишь!
- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю смогу!
- Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек! )
Не стоит отчаиваться раньше времени. А то в случае неудачи себя будет нечем занять.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Да вы все тут гоните, никто ничего не запрещал, и где вы такую траву берете.[/quote]
Я ж говорю аватара пагубно влияет на Вас : уже траву какую-то выспрашиваете.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Maxie Max писал(а):И наркоту я между прочим пробовал 2 раза в жизни и то на собственной свадьбе, и когда не забрало, то в третий раз отказался, чтобы продукт не переводить и пацанам больше досталось. Да и это травка была, говорят что не совсем и наркота. Так что сей спласт жизненного опыта прошел мимо. Так что я не настоящий растаман, как и вы не настоящие упыри и кракодилы. Мы все тут не настоящие.
Посмотреть бы красенькие машинки на финише. У российской версии он видимо где-то в районе надписи :RUSSIA.
-В народе бытует поверье, что наличие интеллигенции в атмосфере легко определить по запаху. Именно поэтому народ называет интеллигенцию гнилой, вшивой, паршивой и даже, как ни печально это констатировать, язык не поворачивается. Таким образом, по мнению народа, чем больше в стране интеллигенции, тем специфичнее атмосфера.