Все, что вам хочется отдать другим бескорыстно. Одежда в пакетах, чистая,стиранная без дырок и пятен. Если вы хотите сохранить анонимность, пишите через личное сообщение участнику форума Archibald, он будет посредником.
Правила форума
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Раздел форума с жесткой модерацией. Убедительная просьба. Обсуждение и комментарии в любых других разделах. Спасибо за понимание.
Валяется полученный вместе с телефоном в Electroline. Не пользованный но без упаковки. Нормальный продукт не для фанатиков. Измерения пульса нет, клон простейшего Mi Band.
Хоссспади, шшшо ето за бред, Арчибальд? На фиг он нужен этот самый... как ево?, тьфу... а ну да - фитнес браслет?
Тогда уж сразу японский дрочитель на хххуй - приспосабливаешь под трусы и просто ходишь. Беспрестанно сбрызгивая сперму в прилагающийся к дрочителю контейнерок. Опять вспоминается Райкин: "Чего только ни придумают - лишь бы не работать. Лишь бы дурака валять"
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
А на фестиваль обжорства зачем? Чтобы обожраться, проблеваться и обосраться, что ли? Это и дома можно нехуево проделать.
Что я делаю в этом дурдоме? Фестиваль обжорства, тьфу - придет же в голову такое. Вы еще сходите на фестиваль "кто дальше забросит карлика".
Идддиоты, бллин, просто зла не хватает - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТЧАЯННО БЬЕТСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ, А ВЫ СОБРАЛИСЬ НА ФЕСТИВАЛЬ ОБЖОРСТВА. Вас самих сожрать надо. Чтоб не мучились. И главное, чтобы нас, НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, НЕ МУЧИЛИ!!!
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)