Посмотрел на фотки и сразу захотел горсточку у вас попросить...на пробу...

Можно, только в наших краях с сухой погодой напряженка летом...сушить в духовке не комильфо как то...Alcasha писал(а):Отвечу как хохол: сало оно и сало, чего их пробовать. Через часок другой подвялятся, разложу по пакетикам, откачаю воздух и в холодильник.
В этой теме полный мануал для засола. Вливайтесь в солисты Кипра. Можно же и в чемодане увезти 5-7 кило оливок, а засолить в России.
Лето было жаркое, все поспело пораньше...Alcasha писал(а):Засолил первую партию, на еду
Ну, Вы нас обижаете...Despasito Gurza писал(а):Проконсультируйте меня, как приготовить просто варёные в малосольной воде чёрные, мясистые маслины.
Соль и солнце,Cruz писал(а):Ну, Вы нас обижаете...Despasito Gurza писал(а):Проконсультируйте меня, как приготовить просто варёные в малосольной воде чёрные, мясистые маслины.
Здесь только натуралы! Соль и солнце!![]()
А вареные и мясистые - это к химикам...
Despasito Gurza писал(а):Соль и солнце, Лёд и пламень. Зелёный плод попал под камень.И это всё не из романа строки,а дачника с оливками мороки...