Подскажите, кто может сделать ремонт в Лимассольской квартире (оштукатурить и покрасить потолок, заменить фасады на шкафах) быстро и за вменяемые деньги? О кипрском ненавязчивом сервисе знаком.

Буду искренне рад за подсказки.
Да, ладно?То-то киприоты уже на улице стоят с табличками "покраска, починка, котсодульес...от*** за любые деньги".Archibald писал(а):Быстро и дешево это не про Кипр. Сейчас все работники обеспечены заказами на пару лет вперед, и плохие и хорошие.
Точно не Лимассол, там ещё все в розовых очках.Archibald писал(а):Это где стоят такие киприоты?
Ещё один миф, что румыны могут быть дешевле и некомпетентней в ремонтах. Огромный миф. Как написал Алкаша ранее, объёмно работать киприоты не в состоянии, образования и опыта недостаточно. Как раз румыны-то на все руки мастера. Жуки, такие же и киприоты шкуры, но не нужно еблом щёлкать, как в лиме привыкли. И да, давайте говорить об области, в которой разбираемся.Archibald писал(а):У вас черные очки. Даже румыны не работают за еду, а квалификация не стоит «любых денег». Не знаю, кто вы, но больны на всю голову, раз с компьютера заходить боитесь. Шапочку из фольги правильно завязывайте, а то к вам 5G попадет в мозк.
Русский на телефоне включается двумя нажатиями.Matilda писал(а):- Не было русского шрифта на телефоне, а к компу привязывать не хотелось.![]()
Не пойму от меня что хотите, я просила мастеров за еду?Мастеров на все руки за еду не бывает.
Жми, и радуйся.Русский на телефоне включается двумя нажатиями.
Вот и Вам фольга понадобилась. Лучше вооще никого не впускайте.Румын я на порог не пущу, прежде всего из соображений безопасности.
Вы у них проверили документы, точно русские??Русские, кстати, тоже заняты и тоже вторую неделю не могут выбрать время проложить внешнюю трубу
Неведому кому нет, поэтому "Серёга с форума, от Арчибальда" это гораздо выше риск для меня лично, чем бригада легализированных румын.Archibald писал(а):Вы доверяете неведомо кому? Флаг в руки.
Точно, потому что я их 25 лет знаю.Matilda писал(а): Вы у них проверили документы, точно русские??
Ну, я Вас не знаю.Archibald писал(а):Точно, потому что я их 25 лет знаю.Matilda писал(а):Вы у них проверили документы, точно русские??
Вас пол острова знает, как дебила с форума, а не как мастера на все руки. разницу заметили?Archibald писал(а):Ну, это по вам. Я этого Серегу тоже не на мосту встретил. А пускать неизвестных, которые вполне могут быть наводчиками - это выше моего уровня развития. Меня полострова знает как реального человека, а вас и ваших румын никто до этого в глаза не видел.
Для Вас "криворукий цыган" вне очереди, если что, обращайтесь! А Серёга, тот что перевозкой мебели занимается?? Хороший мужик, когда не в запое.Archibald писал(а):Дураков, наверное, вводит. Про то что всем русским можно доверять это вы придумали. У меня этого не написано. Все хорошие работники обеспечены заказами. А всякие криворукие вечно сидят голодными. Вам достаточно криворукого цыгана? Пожалуйста, покормите.