[video][/video]
а что за ссылка?Alcasha писал(а):Ржет сытая Америка над русскими:
Звание "Почетный удмурт" в разное время присуждалось Джону Леннону, Альберту Эйнштейну, Казимиру Малевичу, Юрию Гагарину, Дмитрию Пригову, Артемию Троицкому и Эмиру Кустурице. До Депардье в январе 2013 года это звание получил галерист Марат Гельман.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20130223/92433192 ... z2Lu97BphH
палочки должны быть попендикулярны!
отсюда неизбежный вывод о демократии как самой разумной форме управления, избранной ... идиотамиБольшинство людей считает, что большинство людей идиоты.
Вывода бывают логические, это я как-то понимаю.Sandor писал(а):отсюда неизбежный вывод о демократии как самой разумной форме управления, избранной ... идиотамиБольшинство людей считает, что большинство людей идиоты.
Видете сколько говнофотографов развелось, но вы вместе с Хиппи вумен видете одни жопыCrus писал(а):Как народ успевает все заснять? Катастрофа воздушного шара в Египте:
Ну почему же? Критика - всегда хорошо. А вот поливание д*мом (не подумайте, что джемом)России и при этом дикий восторг по поводу всего нероссийского... попахивает.Yasia писал(а):мне показалось, что они оба не приветствуют огульную критику всего российского
Поняла.No pasaran писал(а):Ну почему же? Критика - всегда хорошо. А вот поливание д*мом (не подумайте, что джемом)России и при этом дикий восторг по поводу всего нероссийского... попахивает.Yasia писал(а):мне показалось, что они оба не приветствуют огульную критику всего российского
Многие просто с пеной у рта рассказывают, как в России ВСЁ плохо и как в Америке (Европе, Австралии и пр... ) ВСЁ хорошо. так не бывает. Везде свои плюсы и минусы.
Как бы пафосно не звучало, но я считаю, что человек без родины это страшно. Свой среди чужих, чужой среди своих.