Gytha Ogg писал(а):Я уже три месяца в этой теме, правда в Пафосе. В Пафосе просто бум продаж. Мои дети смотрели недвижку каждый день- по два , три объекта в течении 2-х месяцев. Что приличное уходит в течении дня. Покупают и русские и англичане. Продают русские и англичане. Много хлама. Приличное берут сразу.
И что же делать ? Какой рецепт покупки для того кто не живет пока на Кипре ? И я правильно Вас понял что удачной ценой для окрестностей Пафоса является 800 евро\метр, судя по Вашему примеру 72 метра за 57 тыс. ? Это так понимаю, квартира в Пейе.
Почему-то на Базараки я вижу намного меньше приличного чем в сборниках типа Zoopla.
Как ищете, что посоветуете для ищущих ? Мне бы в хорошем доме малоэтажном 3-спальную квартирку просторную, метров 120 чтобы было тихо и люди приличные вокруг, еще бы до магазинов пешком чтобы, до папантонио или того что рядом с цветочным, справа от Кингс Молла, там вообще неплохо с магазами и русский есть с кучей полезняшек вкусных, и кулинария. И ценой подешевле чем 150 000, и бассейн чтобы просторный был. И чтобы в Като Пафосе, деревни если интересны то только как место для дома, суммировать недостатки квартиры и деревни не вижу смысла.
Дом боюсь брать, пугают налоги на титул, возможное попадалово на налоги потом как начнут доить богатеньких буратин. И качество, угадайка и рулетка эта не нравится, не вижу механизма проверки качества, ну типа очень уважаемого строителя-эксперта с репутацией.