Не знаю, как Lena, но я пррощаюYasia писал(а):Lena, No pasaran, простите меня, пожалуйста, я вас обманула!

Не знаю, как Lena, но я пррощаюYasia писал(а):Lena, No pasaran, простите меня, пожалуйста, я вас обманула!
Я уже бизнес план составил как в Уфу отгрузить грузовик яиц, а тут облом...No pasaran писал(а):Не знаю, как Lena, но я пррощаюYasia писал(а):Lena, No pasaran, простите меня, пожалуйста, я вас обманула!![]()
Белгород, город Белгород, не УфаЯ уже бизнес план составил как в Уфу отгрузить грузовик яиц, а тут облом...
,No pasaran писал(а):Не знаю, как Lena, но я пррощаюYasia писал(а):![]()
И как?...всё нормально?))))No pasaran писал(а):Сегодня захотелось выпить сырое куриное яйцо... Привещзли с фермы. Утверждают, что никакой сальмонелы нет. Вопрос: выживу?
Температура в норме. Полет нормальный. Может, еще выпить?Lena писал(а):И как?...всё нормально?))))
пока нет. норма яиц это что-то новенькое! выясню опытным путем!Lena писал(а):Или вы свою норму знаете?
У меня два яйца в неделю. Кстати был в Метро, тоже начитался ваши перепелиные истории, тоже купил коробку с 15 штучками. Из них глазунью готовят?No pasaran писал(а):пока нет. норма яиц это что-то новенькое! выясню опытным путем!Lena писал(а):Или вы свою норму знаете?
Ещёбы, конечно готовят, 3 штуки соответствуют примерно одному куриному. Приятного аппетита.Alcasha писал(а):У меня два яйца в неделю. Кстати был в Метро, тоже начитался ваши перепелиные истории, тоже купил коробку с 15 штучками. Из них глазунью готовят?No pasaran писал(а):пока нет. норма яиц это что-то новенькое! выясню опытным путем!Lena писал(а):Или вы свою норму знаете?
И водочки!Always Airways писал(а):А меня больше всего увлекает процесс очистки десятка сваренных вкрутую перепелиных яиц по воскресеньям. Неспешное такое рукоделие. Чем-то вышивание крестиком напоминает.
А то! Только есть сложность в выковыривании сырого яйца в другую емкость. Опытным путем стало понятно, что по скорлупе не надо ножом бить, а скорлупу надо разрезать. Иначе желток растекается весь.Alcasha писал(а):Из них глазунью готовят?
Лена написала что она 30 чистит, а непассаран написала: чего там есть. В результате наказал себя дополнительной прогулкой на 30 минут на велосипеде. Сколько раз замечал, когда объешься надо не ложиться на диван, а двигаться и все проходит.blondy_007 писал(а):12- это слишком много. Я 4 штучки разбиваю на сковородочку и встаю с чувством лёгкого голода, чего не удаётся с куриными. Надо сварить попробовать. Я их или жарю или сырыми. Но разбиваются вроде нормально, если без фанатизьма по ним ножичком ...
Поздравляю счастливую маму.Lena писал(а):Кто про что "а вшивый снова про баню")))))
Моя миникурочка вывела цыпиков. 5 штучек. Так старалась,бедняжка -всё брюхо голое..сидит, шипит на меня как змея...мамаша