Зачем? Чтобы пароль автоматически высвечивался на всех девайсах?izya писал(а):Ой ну сходите вы на курсыHappyWoman писал(а): А вы любите, чтобы ваши аккаунты были связаны?
И так все под колпаком))).
Зачем? Чтобы пароль автоматически высвечивался на всех девайсах?izya писал(а):Ой ну сходите вы на курсыHappyWoman писал(а): А вы любите, чтобы ваши аккаунты были связаны?
Неужели вам есть что скрывать?HappyWoman писал(а):Зачем? Чтобы пароль автоматически высвечивался на всех девайсах?izya писал(а):Ой ну сходите вы на курсыHappyWoman писал(а):А вы любите, чтобы ваши аккаунты были связаны?
И так все под колпаком))).
Опа! Но зачем же вы тогда все время об этом мне напоминаете?HappyWoman писал(а):Вам лично я ничего не обещала. Свои фантазии ежедневные держите при себе.
Все ваше вранье, угрозы собрал в отдельную коллекцию, пока была возможность, как админа на том форуме, в виде скриншотов.HappyWoman писал(а):Я много что писала. Как и все остальные. Вам, когда вы были админом на барахолке и стравливали людей. Публикация личной переписки - это именно та подлость, с которой вы начали свое "общение" на russiancyprus.info". Так что конкретно с вами я уже ничему не удивлюсь - порядочности в вас ноль.
Мне вообще не мешает отсутствие пароля на разных гаджетах). Я просто озвучила, что есть. Выводы вы уже наделали сами - от компьютерной безграмотности до паранойи. А все гораздо проще.izya писал(а):В таком случае вам мешают не большое количество гаджетов, а одна маленькая паранойя )
Вопрос- ЗАЧЕМ? Это способ вашего "общения" с людьми? До вас все общались просто и незамысловато. Обсуждали, что не нравится, высказывали друг другу что-то лично. Подковерную игру ввели вы, вам она интересна, а многим - нет.Все ваше вранье, угрозы собрал в отдельную коллекцию, пока была возможность, как админа на том форуме, в виде скриншотов
HappyWoman писал(а): Мне вообще не мешает отсутствие пароля на разных гаджетах). Я просто озвучила, что есть. Выводы вы уже наделали сами - от компьютерной безграмотности до паранойи. А все гораздо проще.
это безграмотностьHappyWoman писал(а):А запоминается пароль только на 1 компе.
А я вам где-то угрожаю выкладкой нашей личной переписки? Унижаю вас, как мужчину? Кричу, что вы тут под своим ником всех спаиваете? Пристаете к женщинам? Или все же знаю грань между личным и паблик?Самое интересное, что вы это догадывались и продолжаете врать и угрожать, взывая к порядочности или стыдя нулевой порядочностью. Феномен Блондинки:я женщина
Это женская логика. Все нормально.izya писал(а):HappyWoman писал(а):Мне вообще не мешает отсутствие пароля на разных гаджетах). Я просто озвучила, что есть. Выводы вы уже наделали сами - от компьютерной безграмотности до паранойи. А все гораздо проще.это безграмотностьHappyWoman писал(а):А запоминается пароль только на 1 компе.
остальное паранойя
Вот, это дело. Как раз сейчас в поисках нового телефона.Archibald писал(а):Поставьте Google Authenticator https://play.google.com/store/apps/deta ... tor2&hl=en
Купите телефон с контролем отпечатка пальца, с конце-концов, если памяти не доверяете
Самсунгов много. Порекомендовали А7(6). Пока думаю...Archibald писал(а):Искать сегодня долго не приходится. Если не Iphone то Samsung. Остальное все на их фоне - ерунда и понты.
А7 есть во всех Самсунговых магазинах.Archibald писал(а):Виноват, А не разглядел, думал S. А6-7, кажется, и в продаже уже нет.
Всегда берите только флагман( у сосунгов это литер S) остальное - компромис.HappyWoman писал(а):А7 есть во всех Самсунговых магазинах.Archibald писал(а):Виноват, А не разглядел, думал S. А6-7, кажется, и в продаже уже нет.
А в чем разница с J?