Миндальная маргарита!Crus писал(а):Pigeon, что это? Ромашковое дерево?

Миндальная маргарита!Crus писал(а):Pigeon, что это? Ромашковое дерево?
То есть это миндаль так цветет? у вас рядом?Pigeon писал(а):Миндальная маргарита!Crus писал(а):Pigeon, что это? Ромашковое дерево?
Анемоны в лесах-полях? СфотайтеLena писал(а):Глаз радуется)))!!!!
анемоны здесь сейчас в лесах-полях цветут..
У меня садик только просыпается после зимней обрезки....но желтоцветковый жасмин уже вовсю цветет
Хорошо... В полях они не такие яркие, да?Lena писал(а):Пожалуйста,
Интересно, даже не слышал о таких!Lena писал(а):а вот так дикие гладиолусы сейчас цветут (этот случайно у меня в саду вырос)
Слушайте, непередаваемо! Фотайте , фотайте всё. Интересно, удивительно!.. Натурально - самое главное.Lena писал(а):Да, они же дикие..прародительницы...а вот так дикие гладиолусы сейчас цветут (этот случайно у меня в саду вырос)
По-разному, еще целая лужайка с нарциссами без бутонов стоит, а часть только вылезает из земли. Сделаю завтра фото.Lena писал(а):Crus
Я не специалист, но думаю еще можно успеть. У вас там, в Айнапе почему то быстрее все расцвело. У меня ирисы и нарциссы только сейчас бутоны формируют
А вот и нарциссы, им еще долго до цветения:Lena писал(а):Crus
Я не специалист, но думаю еще можно успеть. У вас там, в Айнапе почему то быстрее все расцвело. У меня ирисы и нарциссы только сейчас бутоны формируют.
Огород не совсем мой, точнее совсем не мой...blondy_007 писал(а):Круз, это ваш Огород??? А это что там зелёненькое? Картошка?
Ироды, загубили картоху морозами лютыми!blondy_007 писал(а):Вон оно что... А я гляжу, картоха на себя не похожая, извели ироды.
Раз осенью сажали, значит озимая!blondy_007 писал(а):Упс, так она озимая штоле была?
мдя!Pigeon писал(а):Мне тут в деревне сказали, что весеннюю картошку надо сажать всегда после зеленого понедельника. У нас тут все таки высоко и заморозки еще бывают.
Скоро буду сажать. Я на пробу посадила несколько картофелен в начале сентября и под Рождество у меня было много много свежей шикарной картошки!
Все сажают только один раз. Разговаривал с колхозниками, почему весной не сажаете по новой, их ответ: а поливать чем? разоришься на воде летом.cyustas писал(а):мдя!Pigeon писал(а):Мне тут в деревне сказали, что весеннюю картошку надо сажать всегда после зеленого понедельника. У нас тут все таки высоко и заморозки еще бывают.
Скоро буду сажать. Я на пробу посадила несколько картофелен в начале сентября и под Рождество у меня было много много свежей шикарной картошки!![]()
это что же, 4-ре урожая в год?!