Что вы такой злой и желчный?Cruz писал(а): А Вы правда думаете, что кто-то даст денег

Что вы такой злой и желчный?Cruz писал(а): А Вы правда думаете, что кто-то даст денег
Да нет...Alcasha писал(а):Что вы такой злой и желчный?Cruz писал(а):А Вы правда думаете, что кто-то даст денег
Да да...Cruz писал(а):Да нет...
Да вроде я как всегда... тихо сам с собою, да с Сандором...Alcasha писал(а):Две недели до 18 марта, вы уж перетерпите, не елозьте.
.
Alcasha писал(а): Есть такое понятие как мужское поведение, только вас похоже поздно по возрасту с ним знакомить.
Жалко не знаю кто такой Мальгин...karaul писал(а):Подумал что мне Круз чем-то напоминает Андрея Мальгина (avmalgin в ЖЖ).
...
Но конечно удивительно, что такие люди как Мальгин, неспособные устроить жизнь даже своих близких, являются очень активными советчиками по части общественного устройства.
Ну это вообще какое-то заявление школьника безусого...karaul
Но конечно удивительно, что такие люди как Мальгин, неспособные устроить жизнь даже своих близких
Да нет вопросов!karaul
Причины: геморрой и простатит, простите.
Ну это прям очень резко)). Но смело. Хорошо, что Вы еще можете такое выдавать).Cruz писал(а):karaul
Но конечно удивительно, что такие люди как Мальгин, неспособные устроить жизнь даже своих близких
Ну это вообще какое-то заявление школьника безусого...
Т.е. можно сделать вывод, что Вы чего-то добились в жизни, устроили жизнь своих близких и довольны своей судьбой?![]()
Пока только одного такого mудака встречал на острове... но тот самый умный, самый красивый, самый смелый, самый честный...![]()
Неужто и Вы такой... хотя по фотке самый красивый, врядли... самый смелый не мог продать Родину...
Прям интересно, чем Вы так гордитесь?
Коллега)))).Обращайтесь, помогу!
Эээээ...а Вы бегаете, чтоб потом свой незастой куда реализовать, извините?karaul писал(а):Возможно другое, более приземленное, объяснение Крузовской желчи.
Причины: геморрой и простатит, простите. Чем больше времени человек проводит неподвижно у компьютера, тем больше застой крови в органах малого таза, тем больший дисбаланс в работе этих органов. Один из симптомов болезни: неудовольствие миром и раздражение на окружающих. Человек своё раздражение хочет выплеснуть в безопасное место, на форум, к примеру. В результате он проводит у компьютера ещё больше времени тем самым усугубляя болезнь. Получается замкнутый круг. Ну и понятно, как лечить. Больше проводить времени на свежем воздухе, в движении, разгонять застой в малом тазу.
Особенно касается мужчин старшего возраста.
Алкаша! МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ???!!!!!Cruz писал(а):Alcasha писал(а):Есть такое понятие как мужское поведение, только вас похоже поздно по возрасту с ним знакомить.![]()
Давайте, Ваша любимая тема про нравственность!
Даже не знаю в чем Вы сильнее: в кашеварении или в нравственных императивах?
РС: одно не пойму, ну надоел Вам форум, бросьте, хорош натужиться, тем более в возрасте... берегите себя!
Чем Вам интересны такие люди? Зачем Вы это читаете?karaul писал(а):текст 2008, выжимка по горячим следам публикаций самого Мальгина, его краткая история, бизнес и семья перемешаны
вот этого (цитата) я тогда не знал, помню только что была несчастная любовь, и что дочь обманывала родителей, как писал сам Мальгин
Родители были в курсе этой истории. Я понимаю, что как-то повлиять в такой ситуации на взрослую дочь трудно, тем более, что у нее была своя квартира, машина и пр. Но Мальгин сделал довольно спорную вещь. Он обратился к этому Саше за помощью, когда его бизнес был под угрозой. Саша привел чеченцев. Чеченцы провели зачистку. Дела наладились, но Саша остался работать у Мальгина и целыми днями сидел у него в кабинете. Мальгин и его жена считали, что Саша назначен к ним смотрящим от чеченцев. Жена в своих дневниках писала, что скоро они будут жить в полной нищете, что она уже уволила домработницу, и в этом году они не смогут купить новые машины. Настя тоже работала у папы. С одной стороны, она была счастлива, что каждый день видит любимого, но с другой стороны, она все время выслушивала обоюдные претензии. Папа и мама считали Сашу страшным человеком, который им вредит, Саша считал, что Мальгин обращается с ним недостаточно вежливо
https://uborshizzza.livejournal.com/303822.html
и в этом году они не смогут купить новые машины. Настя тоже работала у папы
А кто тут (и вообще из присутствующих) "муссировал" вашу жизнь? Не в коня корм.HappyWoman писал(а):KoshmaRus
и еще. Вашу личную жизнь муссировали в интернете, не зная ничего, но смакуя якобы подробности?
Давайте я про нее что-то мельком узнаю, а потом четыре года буду наваливать под коньячок собственные фантазии?
Это МУЖСКОЕ поведение?
Я прав муссировать свою жизнь никому не давала.
Да какая там смелость...HappyWoman писал(а):Ну это прям очень резко)). Но смело. Хорошо, что Вы еще можете такое выдавать).Cruz писал(а):karaul
...
Прям интересно, чем Вы так гордитесь?
KoshmaRus писал(а):мир вокруг вас , господа , именно такой , каким вы его видите...и помочь себе сможете только сами.велькам